Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Варвара Бутко, 12 лет. г. Москва

Варвара Бутко из Москвы впервые на проекте Голос Дети исполнила один из главных хитов авcтралийской группы Bee Gees "How Deep is Your Love".

Фальцетное пение автралийцев Варваре не далось - она попробовала исполнить эту песню по-своему. Единственное вакантное место было только в команде у Светланы Лободы. Она уговорила Басту и Егора одновременно с ней нажать на красные кнопки - ведь это выступление и этот выбор стали последними на эапе Слепых Прослушиваний.

“Я хочу поздравить: это последний участник в моей команде! Ты спела великолепно, мы все в полном восторге! Ты спела одну из моих любимых песен! Я хочу пожелать тебе сил, большой удачи, выдержки - и сделать всё возможное для того, чтобы добраться до финала! Поехали!”
- (Лобода)

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида
Команда Светланы Лободы




На Слепом прослушивании восьмого сезона проекта Голос Дети 8 Варвара Бутко исполняет песню How Deep Is Your Love группы Bee Gees. Песня вышла синглом в 1977 году и вошла в саундтрек к фильму «Лихорадка субботнего вечера». Входит в список 100 лучших песен всех времен чарта Billboard и 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stone. Группа Take That записала кавер на песню, который стал их последней композицией, возглавившей британские чарты.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Почему? 5 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Самое лучшее исполнение этой песни.Проникновенное,трогающее душу. Слушаю всегда,! Где же вы, мальчики, теперь... 5 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Что с тобой
    2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Ты чё 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А почему босиком?! 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Супер 26.10.2022
  • Гость сказал Ещё
    я не впервый раз смотрю и каждый раз убеждаюсь вот это Да
    это суперррр
    23.10.2022
  • Гость сказал Ещё
    А где можно найти реп микеллы? В тексте его нет. 18.09.2022