Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Владислав Тюкин, 12 лет. г. Санкт-Петербург

Двенадцатилетний петебуржец Владислав Тюкин исполнил на этапе Слепых Прослушивание телепроекта Голос Дети 8 песню бразильского певца и композитора Мориса Альберта "Feelings".

Светлана Лобода не смогла устоять против очаровательной мелодии и достаточно взрослого исполнения популярной песни.

“Владислав, ну что я вам могу сказать? Ну с такой манерностью, такой интересной, с такой подачей, с умением так владеть звуком - я просто сразу поняла, что не могу не повернуться, потому что я очень люблю стильных людей. Людей, стильных не только в одежде, но людей со вкусом с интеллигентным таким, с правильной подачей звука - это всегда большая редкость. Поэтому добро пожаловать в мою команду!”
- Лобода

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида
Команда Светланы Лободы










Владислав исполнил песню бразильского певца и композитора австрийского происхождения Мориса Альберта "Feelings". В 1974 году Морис записал свой дебютный альбом под названием Feelings, который на его родине занял первое место и полгода оставался в чартах. Сингл "Feelings" стал хитом в стиле софт-рок и стал для Альберта единственной популярной песней. Летом 1975 года баллада попала в десятку лучших чартов Billboard США, была продана тиражом более 1 миллиона копий и 13 ноября 1975 года была награждена золотым диском от RIAA. «Чувства» основаны на мелодии Pour Toi, написанной французским автором песен Лулу Гасте. Изначально Альберт утверждал, что мелодия принадлежит ему, но позже в 1988 году Гасте успешно предъявил иск Гасте за кражу интеллектуальной собственности. Суд вынес решение в пользу Гасте, и он получил признание в качестве единственного создателя песни, получив семь восьмых всех гонораров, а Альберт получил оставшуюся часть за свой вклад в виде лирики. В 1976 свои версии песни записали Элвис Пресли и Фрэнк Синатра. Забавно, что изначально сворованная мелодия песни вновь вернулась во Францию в 1975 году в исполнении Майка Бранда под названием Dis Lui.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    А где можно найти реп микеллы? В тексте его нет. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Лицо как у Полежайкина в папиных дочках 06.08.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему же ужасно? Песня на французком языке, она устроила настоящий праздник)а тройки распределяет не баста.... 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их распределял, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их ставил, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Круто спела, но песня слишком взрослая 23.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 15.06.2022
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022