Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Елена Чеснокова, 14 лет. г. Подольск

Елена Чеснокова исполнила на этапе Слепых Прослушиваний телепроекта Голос Дети 8 красивую песню из далёких 50-х годов "Белым Снегом".

Выбранный музыкальный материал как нельзя лучше подошёл к самобытному голосу участницы. Но наставники дружно решили, что они не смогут хоть как-то работать с таким голосом. Им, как мы знаем, нужно побольше англоязычных энергичных мелодий.

“У нас бывают здесь очень редкие случаи, когда люди, сидящие здесь, ничего не могут предложить - в том смысле, что у вас уже полный собранный образ. Даю сто процентов, что люди, которые посмотрят ваше выступление, их будет большое количество, людей, которые оценят вас очень высоко и будут вашими поклонниками. Со своей стороны, могу предложить любую помощь в донесении вашей музыкальной концепции зрителям - мы предлагаем всегда помогать, когда видим какой-то уже состоявшийся образ, состоявшегося артиста. Вы просто готовый взрослый артист. На самом деле, всё универсально, вы удивительно хрустально звучащий человек с таким удивительным тонким чувственным правильным голосом” -
- Баста

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида








Прекрасная, чарующая и многими любимая песня "Белым снегом", сейчас считается народной, в некоторых источниках так и пишут. Но, на самом деле она имеет авторов. Автором текста является Григорий Абрамович Варшавский (1924-1989) русский и советский поэт, драматург. Музыку написал известный советский композитор, автор многих популярных в народе песен, фронтовик Евгений Павлович Родыгин. Эта, изначально хоровая песня была записана в 1956 году, Уральским народным хором. Она сразу же стала настолько популярной, что её стали исполнять, как с оркестровкой, так и одноголосой, и в сопровождении гитары. А у народа она стала застольной. После эмиграции Варшавского в Израиль в 1972 году песня пропала из репертуара эстрадных исполнителей и радиоэфира. Новую волну популярности песне принесла Пелагея, включившая ее в свои концертные программы.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    А что здесь беспредельного? Такие же дети и с прекрасными вокальными данными, почему они не могут... 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Елезавета Трофимова выйграет. Егор Крид сильный из членов жюри в этот раз 19 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Остальные члены жюри проиграют 19 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Егор Крид сильный в этом сезоне из членов жюри 19 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Елезавета Трофимова победит 19 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Вы знаете , мне 61 год, но мне понравились выступления ребят из команды Егора Крида. Сложные номера ,... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Сплошной блат! Надоело! Сильных детей всех поубирали, чтобы блатные детки вновь вышли в финал! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Уверена, что вокалом с детьми занимаются совсем другие люди, а не сами наставники)) - это не их заслуга! 1 день назад