Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Филипп Литвинов, 13 лет. г. Москва

Филипп Литвинов исполнил на этапе Слепых Прослушиваний проекта Голос Дети 8 русскоязычную версию знаменитого рок'н'ролла Чака Берри "Johnny B Goode".

Оркестр Сергея Жилина в этом номере явно был в ударе. Музыканты разошлись не на шуткую А вот Филипп на их фоне смотрелся достаточно бледно. Ему явно не удалось попасть в тот ураган эмоций поднятый оркестром. Светлана Лобода призналась, что просто заслушалась оркестром.

“Если позволите, прямую оценку… Тем более, видно - парень крепкий, с юмором, с самоиронией, вообще, и на нас готовы шарж накидать. Если честно, скажу, почему мне нравится очень рок-н-ролл: это музыка, в которой не всегда важны где-то точные ноты и правильное академически точное исполнение. Очень важно, всё-таки, огонь. Вы немного очень так вышли, как дядька прям… Это ваша манера, мне не хватило огня, я ждал, когда вы переключитесь на следующую скорость. Хотелось динамики, хотелось повышения темпа и эмоций. С учётом того, что у вас отличное чувство юмора, в следующий раз вы, придя сюда, убедите нас, что мы были неправы. Если мы, никому не нужные, ещё здесь останемся...”
- Баста

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида






На Слепом прослушивании восьмого сезона проекта Голос Дети Филипп исполняет русскоязычную версию песню Чака Берри Johnny B. Goode. Песня вышла синглом в 1958 году. Берри заменил слово «цветной» в тексте на «деревенский», чтобы трек не сняли с радиоэфира. Вступление почти полностью повторяет соло песни Ain't That Just Like a Woman. Композиция занимает седьмое место в списке 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stone. Кавер-версии песни записали The Rolling Stones, The Beatles, Джимми Хендрикс. В шоу «Голос 60+» ее исполнял Сергей Курзанов.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021