Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Амина Гасымова, 10 лет. г. Москва

Четверокласница из Москвы Амина Гасымова исполнила на этапе Слепых Прослушиваний телепроекта Голос Дети 8 песню Александра Розенбаума "Вальс-Бостон".

Хорошо исполненная приятным ангельским голосом песня на русском языке не зашла наставникам проекта. Такие голоса - совсем не их стихия и ни один из наставников проекта не сможет научить таких участников ничему. Поэтому и ждут кричащих на английском языке деток - остальные им в большинстве случаев непонятны и не нужны.

“Ушками слышу, что очень красивое выступление было. Такую вы песню потрясающую выбрали, Розенбаум… Потрясающая песня, я получила массу удовольствия и даже заслушалась. И мне кажется, что благодаря тому, что вы меня погрузили полностью в определённую свою атмосферу музыкальности такой… Иногда мне казалось, что это немножко где-то тембр Анжелики Варум, иногда мне казалось, что - нет, это не Анжелика Варум, это совсем другой голос, но этот голос всё равно был таким волшебным, таким обволакивающим, очень нежным и очень светлым. Спасибо вам за это удовольствие!”
- (Лобода)

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида




На Слепом прослушивании восьмого сезона проекта Голос Дети Амина исполняет песню Александра Розенбаума «Вальс-бостон». Песня вошла в альбом «Мои дворы» 1986 года. В 2004 году Александр Розенбаум был награжден за песню премией «Шансон года».

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021