Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Вышан Казаченко, 12 лет. г. Красноярск

Вышан исполнил на этапе Слепых Прослушиваний проекта Голос Дети 8 американскую песню 30-х годов прошлого века "Georgia on my Mind".

Мальчику не хватило уверенности в начале выступления, а затем он с каждой секундой начал терять самообладание и наделал немало ошибок. В итог он не смог развернуть ни одного из наставников проекта.

“Как вы думаете, почему мы не повернулись? Достаточно сложная песня, и вы не до конца справились. Я думаю, вы с педагогом ещё разберёте эту вещь, более профессионально - и мы вас ждём ещё здесь на этой сцене в следующем году”
- (Баста)

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида




«Georgia on My Mind» (рус. Джорджия в моих мыслях) — американская песня, написанная в 1930 году Хоги Кармайклом (музыка) и Стюартом Горреллом (слова). Первая запись песни была осуществлена 15 сентября 1930 года в исполнении Кармайкла и его оркестра (ему же принадлежала вокальная партия)[2]. Самая известная версия была записана Рэем Чарльзом в 1960 году для альбома «The Genius Hits the Road». Сингл с песней занял первое место в американском хит-параде (Чарльз получил в 1961 году премию «Грэмми» за эту песню). Кавер-версии этой песни также записывали такие исполнители, как Луи Армстронг, Дин Мартин, Гленн Миллер, Элла Фицджеральд, Глэдис Найт, Джеймс Браун, Гровер Вашингтон, Ашер, Билли Холидей, Энни Леннокс, The Band, Джанго Рейнхардт, Вес Монтгомери, Джон Майер, Джерри Ли Льюис, The Righteous Brothers, Том Джонс, Вэн Моррисон, Бинг Кросби (1956, 1975), Вилли Нельсон, Майкл Болтон, Coldplay и The Spencer Davis Group. Интерпретировать имя в песне можно по-разному, так как Джорджия — одновременно и женское имя, и название американского штата. 24 апреля 1979 года песня стала официальным гимном Джорджии.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021