Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Фёдор Уваров, 14 лет. г. Зеленоград

Фёдор Уваров, очень похожий по мнению Светланы Лободы на Гарри Поттера, исполнил на этапе Слепых Прослушиваний телепроекта Голос Дети 8 песню из репертуара Алексея Глызина Поздний Вечер в Сорренто.

Сильное волнение очень помешало Фёдору. Всё было спето красиво и точно, но этого оказалось мало, для того чтобы развернуть красные кресла наставников.

"Отчаиваться точно не стоит. В следующий раз - чуть меньше аккуратности. Вот ты такой аккуратный в каждой ноте. Отпусти себя. Отпусти и лети. И получай удовольствие и пытайся доставить удовольствие зрителям. И чёрт с ними - повернутся или не повернутся. Для нас существуют только зрители. Для нас не существует никаких наставников, никаких спинок ресел. Только зрители. При твоей внешности, при твоём таланте у тебя всё впереди. Если не будешь дураком."
- Дмитрий Нагиев

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида

“Вы классно спели, у вас была очень атмосферная песня, очень приятная,приятный голос. И я хочу сказать, что.. ну, так бывает иногда. Иногда люди не поворачиваются, не слышат чего-то, что можно услышать. Иногда ты стучишься в одну и ту же дверь, она не открывается, а потом как откроется - и открывается целый мир! Просто нужно дождаться своего времени”
- Лобода




На Слепом прослушивании восьмого сезона проекта Голос Дети 8 Федор исполняет песню Глызина «Поздний вечер в Сорренто». Музыку к песне написал Владимир Бородин, текст — Александр Бережной. Композиция вышла на альбоме «Запоздалый экспресс» 1999 года. В шоу «Голос» песню исполнял Артур Бэст.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021