Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Андрей Аверин, 8 лет. г. Санкт-Петербург

Анрей Аверин выбрал для исполнения на этапе Слепых Прослушиваний проекта Голос Дети 8 всемирно известную песню Пора Соборов Кафедральных из мюзикла Notre Dame de Paris.

«Я родился в тот же год, когда начался проект Голос Дети. Я его смотрел с первого месяца, для меня большое счастье, что я сюда попал. Я очень люблю машины и умею имитировать все их звуки. Я хотел бы стать актером и певцом, но если не получится, то изобретателем или программистом».
- Андрей

Немногие участники проекта рискнули бы исполнить такой сложный музыкальный материал. Егор Крид буквально с первых нот узнавший легендарную песню сразу же нажал красную кнопку, полностью уверенный, что участник явно чётнко оценивает свои голосовые возможности. И оказался прав. Остальные наставники решили дождаться двойнго повышения тональности и тоже развернули свои кресла. Светлана Лобода так молотила по своей кнопке, что казалось что та может сломаться. Но ничего не случилось. Кнопка выдержала.

В процессе обсуждения Баста нёс бесконечную чепуху, пытаясь привлечь к себе внимание участника и не дать другим наставникам побороться за талантливого мальчика. Светлана Лобода остановила этот бесконечный поток сознания просто сев свой пятой точкой на кресло Басты. Тоже самое она проделала и с кресом Егора. В итоге Адрей признался в любви всем наставникам, но выбрал команду Светланы.

“Я хочу вам сказать, что у вас очень большой вокал, и я считаю, что у вас очень большое будущее. И я бы хотела, чтобы сейчас вы не смотрели вот на этого человека, чтобы вы ни в коем случае не смотрели на этого человека, а смотрели только на Светлану Лободу, потому что Я буду вашим тренером. Я научу вас всему, чему вас не научили до сегодняшнего дня - хотя вы умете очень многое. Я хочу, чтобы вы были большим артистом, я хочу, чтобы вами гордилась ваша мама, ваши родные и близкие”
- Лобода

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида
Команда Светланы Лободы




На Слепом прослушивании восьмого сезона проекта #ГолосДети Андрей исполняет песню Le temps des cathédrales из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Премьера мюзикла по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» состоялась в 1998 году. Песня Le temps des cathédrales открывает и закрывает спектакль. Ее исполняет поэт Пьер Гренгуар. В оригинальной постановке эту партию исполнял Брюно Пельтье, в российской постановке — Владимир Дыбский, Александр Постоленко и Павел Котов. В шоу «Голос» песню пели Александр Емельянов, Пьер Эдель, Иван Вабищевич, Василий Туркин и Максим Лидов.




Девятилетний Андрей Аверин из Санкт-Петербурга рассказал в интервью, почему выбрал песню на французском языке для Слепых прослушиваний, а также признался, что выбрал команду Светланы Лободы, потому что ему понравилось, как она боролась за его

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021