Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Маша Политикова, 13 лет. г. Рязань

Маша Политикова исполнила русскую народную песню Реченька в современной ритмической обработке (версия Аллы Пугачёвой). Стоит отметить, что современноая обработка только добавила красоты в эту песню, нисколько не уменьшив её народное звучание.

«Всей семьей мы редко отдыхаем, папа много работает, он парикмахер. Я очень честная. Люблю вязать, лепить из полимерной глины. Всегда хотела попасть на Голос Дети, чтобы встретить Нагиева».
- Маша Политикова

Уникальный звонкий голос Маши Политиковой не оставил равнодушным ни одного из наставников проекта Голос Дети 8.

По просьбе Светланы, которая хотела услышать все возможности талантливой участницы, Маша исполнила небольшой фрагмент песни из репертуара Билли Айлиш. Но выбирая сердцем, участница выбрала команду Басты.

“Шикарная, шикарная девчонка! Просто супер!”
- Баста

"Супер самобытно, супер круто! Это было потрясающе."
- Егор Крид

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида
Команда Басты

"А я очень жалею что я вас не увидела. Мне очень бы хотелось посмотреть как вы поёте, но вот эти негодяи даже глазом не моргнули. Я сижу и так смотрю и просто каменное лицо - ничего не показывая. Настолько сильно они хотели, чтобы я не поворачивалась. Ну разве так можно! Но это же некрасиво."
- Лобода

"Значит так ребята. Вечер у вас хороший, но руководителя надо лечить. Она зашла, начала рыдать и вот до сих пор её не отпускает. На самом деле вам повезло с руководителем. Человек действительно за Вас горит. Я тебя поздравляю. Сегодня вечер твой, но впереди будет много таких вечеров, которые могут отличаться по степени успех, по степени усталости. Попробуй пройти этот путь достойно."
- Дмитрий Нагиев




На Слепом прослушивании восьмого сезона проекта Голос Дети 8 Мария исполняет песню Аллы Пугачевой «Реченька». Слова и музыка песни — народные. Алла Пугачева исполняет песню с 1974 года. «Реченька» — традиционная свадебная песня, в которой поется про невесту-сироту. Один из вариантов песни служит эпиграфом к главе «Капитанской дочки» Пушкина. В шоу «Голос. Дети» песню пели Алисия Калиста и Мариам Абделькадер.




Мария Политикова из Рязани рассказала в интервью о том, почему она выбрала для Слепых прослушиваний народную песню «Реченька» в версии Аллы Пугачевой. Кроме того, Мария призналась, что сможет прочитать реп, если ее попросит наставник Баста.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Хорошо, что не пошла к Лободе. Голосок не ее команды, первая была бы у нее на вылет. А так посоревнуется еще. И... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Главное прорычать на английском и к тебе повернутся,хотя ты и спел мимо нот 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Молодцы, девочке сюрприз сделали, все в конце повернулись. А Егор умничка. Хоть он и новичок, но ведёт лучше... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Наконец то ребенок спел детскую русскую песню,пел бы на другом языке ему бы наверняка повернулись 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Наконец-то кто-то спел нормальную детскую песню. Смешно смотреть, как малыши поют серьёзные песни о любви, да... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Наставников надо сдать в ремонт. У них сломалась воспринималка нормальных русских ДЕТСКИХ песен. Тревожно за них 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    К сожалению, судьям нужен ор в песнях, а не такие хорошие песни))
    2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    И зачем Лобода села на Крида? 2 часов назад.