Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Анастасия Рогинская, 6 лет. г. Апрелевка, Московская область

В городе Апрелевка когда-то был знаменитый Апрелевский завод грампластинок. Новерное поэтому все жители этого города очень музыкальны. Анастасия очень здорово показала свой музыкально-артистический потенциал. Да так - что развернула всех наставников проекта Голос Дети 6.


«Когда ты плясала, я чуть с ума не сошёл от зависти! Реально, чувствую, что схожу с ума. А потом, когда вот наши старухи вышли, пытались чечётку бить - ну это вообще курам на смех!» (Нагиев)

кресло Пелагеи кресло Меладзе кресло Лободы
Команда Пелагеи



Анастасия исполняет песню «Старый рояль». Песня была написана специально для фильма «Мы из джаза» 1983 года. Музыку написал Марк Минков, слова — Дмитрий Иванов. В фильме ее исполнили Игорь Скляр и Ольга Пирагс, которая записала вокальные партии Елены Цыплаковой.

  • Гость сказал Ещё
    Одна девочка, если судить по спискам, 5 лет пробивалась на Голос и только в пятом сезоне попала и прошла до... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Дети не вещи, уважаемый гость 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Потому, что не модно петь на русском языке. Доходит до того, что 8-летняя девочка поёт: " Вчера я так ошиблась",... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    В одноклассниках указана текущий возраст - 15 лет, а на момент записи ей было 13. Эфиры по ящику показывают в... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Геля и Тая ты самые талантливые дети на всём белом свете?????❤?❤ 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ваня ты просто круть я буду за тебя очень сильно болеть❤? 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо петь надо, но главное иметь богатых родителей и жить в Москве и Подмосковье. Если русский, лучше и не... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Не думал, что эту песню осмелится спеть кто-нибудь ещё... Да ещё так хорошо спеть!
    14.08.2020