Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Ислам Балкоев, 13 лет. г. Тюмень

Ислам буквально искрился энергией и Валерий Меладзе стал тем "слабым звеном", которое эта энергия развернула на 180 градусов.


«Прости, что мы тебя, здорового дядьку, на руки взяли. Ты так красиво пел, прямо я никак наслушаться не мог, боялся, что закончишь. И я очень рад, что теперь у нас, у наших телезрителей есть возможность наслаждаться твоим вот этим бархатным баритоном»
(Нагиев)

кресло Пелагеи кресло Меладзе кресло Лободы
Команда Валерия Меладзе



Ислам исполняет песню Рэя Чарльза Halleluja I Love Her So. Песня вышла синглом в 1956 году, а год спустя вошла в одноименный дебютный альбом Чарльза. Композиция отдаленно напоминает песню Айка Тернера Get It Over Baby. Кавер-версии песни записали Стиви Уандер, The Beatles, Элла Фицджеральд, Фрэнк Синатра, Хью Лори и многие другие исполнители.

  • Гость сказал Ещё
    Я так долго ржал когда Путина Максима послушал товарищи это даже не дно мы приближается к центру земли 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Всего 110 детишек. Вроде раньше было больше - 120-130. Видно с прошлого сезона многие остались. 9 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Наконец-то!! Мы не прошли :( 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я тоже считаю, что для красивых, "няшных", прикольных и необычных детей должны существовать другие проекты... 18 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    я говорю, девочка прошла, которая вообще ни о чём. ребёнок, который не показывал результатов нигде! педагог даже в ШОКЕ! 19 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вот это молодцы, сейчас глянули списки и ОХРЕНЕЛИ. Прошла девочка, которая на высоких нотах сорвала голос, и... 19 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    списки выложены на сайте первого канала 19 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Всем привет! А не подскажите, как можно узнать прошли мы или нет? Просто не понятно, надеятся на лучшее или бессмысленно? 19 часов назад.