Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Акмаль Ходжаниязов участник Голос Дети 5

Акмаль Ходжаниязов, 14 лет. г. Санкт-Петербург


«Я позитивный человек, очень люблю играть в футбол, петь и гулять с друзьями. По возможности пытаюсь помогать людям», – говорит Акмаль. 14-летний парень утверждает, что ему безумно нравится выступать. Когда он на сцене, получает от этого настоящий кайф. А еще он старается петь так, чтобы зритель уходил с хорошим расположением духа и улыбкой на лице. Для артиста, считает Акмаль, это самое важное.

«Когда я пою песни о жизни, любви: медленные, спокойные, то я пою каждое слово душой. Важно каждую строчку в песне пережить на сцене. Песня – это маленький отрывок из жизни, – уверен молодой вокалист. – Когда я пою рок, я не сильно вникаю в слова. Я просто отдаю себя на сцене, начинаю получать удовольствие от музыки, слов, каждого зрителя который смотрит на меня». Но для слепых прослушиваний Акмаль выбрал композицию Джеймса Брауна It’s a Man’s World, вошедшую в список «500 величайших песен всех времен».



Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Андрей Аверин это такое прекрасное исполнение, это такой талант! Какой же прекрасный мальчик! Так желаю ему... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Занятный парниша. 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Детишки неплохие. А вот с наставниками совсем беда. Баста просто достал. Лобода тоже. Крид пока непонятен,... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Дюже круто! 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Просто обалденный парнишка !!Такой диапазон,такой сильный голос,легкое и четкое исполнение! Думаю,он будет... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вот только никто не даст ей дойти до финала. Особенно Баста. Он мастер по сливу талантов. 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ты большая умница! Пела очень красиво! Всё чисто, протяжно, мощно! Начала нежно, довела развитие. Всё так с... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Египетская принцесса в замке. Вот это девочка достойна финала. Без кривляний и прочих " украшений" голос дети 5 дней назад.