Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Мария Магильная участница проекта Голос Дети 5

Мария Магильная, г. Могилёв, Беларусь


Справедливо замечено, что талантливый человек - талантлив во всем: участница проекта Голос Дети 5 Мария Магильная из белорусского города Могилёв не только успешно осваивает школьные дисциплины в гимназии, но и является солисткой образовательно-продюсерского центра Натальи Скопец в Минске, играет на фортепиано в музыкальной школе при гимназии, и вот уже 7 лет посещает Театр мод Татьяны Полозковой, где изучает искусство дефиле, актерское мастерство и хореографию. Все это помогает артистке чувствовать себя уверенной на сцене и быть гармоничной личностью.

Защищает честь страны на международных конкурсах и фестивалях, участвует в благотворительных мероприятиях, популяризирует белорусский язык, обогащает культуру и искусство — это все о талантливой исполнительнице из Могилева — Марии Магильной, которая, несмотря на свой юный возраст, уже вносит свой вклад в культурное пространство Беларуси.

В 2015 году юная исполнительница подает заявку на Национальный отбор Международного конкурса «Детское Евровидение» и становится финалисткой. Песня «Тайну приоткрыть», с которой Мария выступала в финале, был написан самой юной артисткой совместно с педагогом по вокалу — Татьяной Галиновской . В 2016 году тем же творческим дуэтом была написана песня «Звук тишины». Именно эта композиция снова приводит артистку к финалу.

В 2016 году у Марии Магильной состоялся большой конкурсный тур: исполнительница представляла Беларусь на ведущих международных проектах и во многих конкурсах и завоевала призовые места.



Наша группа ВКонтакте

  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021