Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Алиса Хилько участница проекта Голос Дети 5

Алиса Хилько, 10 лет. г. Москва


Алиса запела очень рано. Мама обратила внимание как точно её маленькая дочка берёт ноты и прекрасно интонирует и решила, нсли у ребёнка есть способности, то их надо активно развивать.

Первые уроки вокала девочка начала брать в три с половиной года, а уже в четыре года вышла на большую сцену. Дальнейшая учёба в престижной вокальной школе-студии "Непоседы" открыло для Алисы практически безграничные возможности - выступления на больших площадках с известными российскими артистами, участие в международных музыкальных конкурсах, запись в профессиональных студиях и съёмка видеоклипов.

На своё пятилетие юная певица получила бесценный подарок - певица и композитор Любаша подарила её свою песню «Страна, где живут сказки». Позже Любажа написала для Алисы ещё несколько песен.

Затем была учёба в Лос-Анжелесе в Консерватории молодых артистов Гэри Спатса, в которой в своё время учились такие звёзды американской музыки как Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джастин Тимбелейк. Алиса смогла экстерном пройти двухгодичное обучение, потратив на это всего пол-года.

По возвращении в Москву юная певица продолжила занятия в "Непоседах". Сегодняшний день у Алисы расписан по минутам. И самое интересное, что ей это всё нравится. При этом девочка находит время и для других интересных дел. Алиса очень любит животных, все свои карманные деньги тратит на покупку корма для бездомных кошек. Дома у неё живут шиншилла и кошка. Ещё она мечтает о маленькой собачке. Очень любит лошадей, занимается верховой ездой и хореографией.





Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ти дуже гарно співає!!!!! 18.07.2018