Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Даша Волосевич Участница Голос Дети 5

Даша Волосевич, 14 лет. г. Углич


Даша Волосевич - юная российская певица из Углича, победительница акции известного продюсера и композитора Максима Фадеева. Ее мама, музыкант и педагог по вокалу и фортепиано, с малых лет приучала девочку к музыке. Уже в возрасте трёх лет Дарья дебютировала как певица на местном конкурсе юных исполнителей "Радуга".

Для профессиональных занятий вокалом девочка в 12 лет приехала с мамой в Москву и прошла прослушивание в столичном продюсерском центр «Эколь», где талантливой школьнице тут же предложили сотрудничество. С её участием был записан кавер на легендарную песню Виктора Цоя «Кукушка». Видеоклип на песню, появившийся на YouTube канале студии Эколь сделал Дарью очень популярной, ведь только за неделю простой черно-белый клип набрал больше 300 тысяч просмотров, а затем счет пошел и на миллионы. В августе 2017-го Даша спела «Кукушку» в рамках ток-шоу «Прямой эфир» на Первом Канале.

Заявку на участие в проекте Голос Дети Дарья подавала ещё в 2015 году, однако музыкальные редакторы канала посчитали, что в свои 12 лет девочка поёт чересчур по взрослому.

Летом 2017 года Дарья лидировала в акции известного продюсера и композитора Максима Фадеева. Он в течение нескольких месяцев принимал видеозаявки на конкурс «#ФадеевУслышит», а в середине августа дал другое название состязанию — «#ФадеевНапишет», решив презентовать победителю композицию собственного сочинения и эта песня досталась Дарье.

«Я не надеялась на выигрыш. Понимала, что в состязании участвует много талантливых ребят, кроме меня. Но все-таки решилась. Исполнила песню «Лифт» группы «Пицца» и поставила необходимый тег. До сих пор не верю, что мне повезло! Ведь я обожаю Максима Александровича, любимая его песня – «Танцы на стеклах». Но я предпочитаю рок-стиль. Надеюсь, для меня он создаст композицию в этом направлении».



Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018