Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Красивое белое платье с кедами – дух времени и стиля. Песня «Внеорбитные» из репертуара Юлианны Карауловой еще больше дополнили современный образ Снежаны Шин в ее последнем выступлении на проекте «Голос Дети». Исполнение - безупречное, тем более если учитывать, что это прямой эфир и все участники поют вживую.

Снежана исполнила очень сложную в вокальном плане песню, что неудивительно: её наставник никогда не выбирал легких путей. В ней много переходов, полутональных скачков, можно было услышать импровизационные музыкальные отрезки – и все это звучало грамотно, со вкусом. Возможно, выбор был обусловлен творческими пристрастиями наставника певицы – Димы Билана. Но в любом, случае мы могли наблюдать удовольствие от своего исполнения, которое проявлялось у Снежаны в каждой музыкальной фразе.

Почему же девушка не получила большинство голосов при таком вокальном мастерстве? Во-первых, есть другие, которые также умеют петь и обладают соответствующим талантом. Во-вторых, на финальных стадиях подобных проектов большую роль играет выбор репертуара и его восприимчивость целевой аудиторией конкурса. Песня, исполненная Снежаной, нельзя назвать хитом. Мелодичность в ней не превалирует, пропуская вперед ритм, стиль и незаурядность тембра. Это произведение популярно, в большей степени, среди молодежи. Возможно, Билану надо было учесть этот момент и выполнить не только роль музыкального руководителя своей подопечной, но и своеобразного продюсера. Другая песня, иная молодика и темп, могли бы изменить окончательный расклад голосов. Но, какой смысл говорить об этом уже после самого выступления.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Снежана исполняет песню «Внеорбитные» Юлианны Карауловой. Вошла в дебютный альбом певицы «Чувство Ю» 2016 года. В 2017 году песня получила премию «Золотой граммофон».


Снежана Шин рассказала о своих впечатлениях от выступления в финале шоу «Голос.Дети-4», о выборе своей сольной песни и о том, что помогло справиться с волнением в прямом эфире.

комментирование для пользователей Вконтакте

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018