Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Алина Сансызбай Голос Дети 4 Финал

Название песни Константина Меладзе, которую исполнила Алина Сансызбай, для этой талантливой девочки, символично – «Шагай». Куда? Конечно к победам. Не обязательно на этом конкурсе. Их у нее будет много – это очевидно уже сейчас.

Алина показала на проекте «Голос дети» не только уникальные возможности своего голоса, но и потрясающий потенциал творческого развития. На сцене была не маленькая девочка, а большая артистка. Настолько ее выступление было взрослым, продуманным и грамотным. Она удивительно точно и виртуозно владеет вокалом. «Это мой, мой фирменный стиль» пела Алина на сцене. Данные слова (правда, в тексте они используются в другом смысле) как никогда отражают ее творческий характер и потенциал. А как певица свободно ведет себя на сцене, начиная привыкать к заслуженной славе? Она без страха и волнения контактирует с публикой в зале.

Мощнейший низкий голос, замечательная вокальная техника (правильное дыхание, отсутствие провалов, красивые переходы от нижнего голосового регистра к верхнему и обратно, отсутствие мелкого «технического» брака) и конечно энергетика. Эта девочка способна заряжать миллионы людей как «батарейка». Они ответили ей тем же, отдав большинство своих голосов. Алина в тройке финалистов проекта «Голос дети» и готова бороться за главный приз. При любом будущем исходе ей не стоит переживать. Страна ее увидела, услышала и оценила. О чем еще можно мечтать.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Алина исполняет песню «Шагай» Полины Гагариной. Песня была записана в 2014 году. Автор музыки и текста песни — Константин Меладзе. С этой песней Гагарина стала лауреатом фестиваля «Песня года».

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Надо вначале научиться писать 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Про Пелагею в детстве согласен, но сейчас Пелагея - певица, а Арина может быть будет прекрасным поваром. Мне... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Лечится надо в психушке, чтобы лицо не дёргалось, а не перед ящиком на диване. Голос - шоу, То что детей... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не ограничивайте жизнь телеящиком 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Детям с плохими связками нечего делать на конкурсах. Голос Дети - шоу, а не конкурс, поэтому захотел бы Аксюта... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Что вы прицепились к возрасту Титовой? Исправила, значит в то время ей было 14, а туповатые считать не умеют.... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    С Градским в квадрате 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не нервничайте, и вам через пару лет будет тринадцать. 08.12.2020