Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Алина Сансызбай Голос Дети 4 Финал

Название песни Константина Меладзе, которую исполнила Алина Сансызбай, для этой талантливой девочки, символично – «Шагай». Куда? Конечно к победам. Не обязательно на этом конкурсе. Их у нее будет много – это очевидно уже сейчас.

Алина показала на проекте «Голос дети» не только уникальные возможности своего голоса, но и потрясающий потенциал творческого развития. На сцене была не маленькая девочка, а большая артистка. Настолько ее выступление было взрослым, продуманным и грамотным. Она удивительно точно и виртуозно владеет вокалом. «Это мой, мой фирменный стиль» пела Алина на сцене. Данные слова (правда, в тексте они используются в другом смысле) как никогда отражают ее творческий характер и потенциал. А как певица свободно ведет себя на сцене, начиная привыкать к заслуженной славе? Она без страха и волнения контактирует с публикой в зале.

Мощнейший низкий голос, замечательная вокальная техника (правильное дыхание, отсутствие провалов, красивые переходы от нижнего голосового регистра к верхнему и обратно, отсутствие мелкого «технического» брака) и конечно энергетика. Эта девочка способна заряжать миллионы людей как «батарейка». Они ответили ей тем же, отдав большинство своих голосов. Алина в тройке финалистов проекта «Голос дети» и готова бороться за главный приз. При любом будущем исходе ей не стоит переживать. Страна ее увидела, услышала и оценила. О чем еще можно мечтать.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Алина исполняет песню «Шагай» Полины Гагариной. Песня была записана в 2014 году. Автор музыки и текста песни — Константин Меладзе. С этой песней Гагарина стала лауреатом фестиваля «Песня года».

комментирование для пользователей Вконтакте

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018