Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Юлиана Берегой Голос Дети 4 Финал

Юлиана в финальной стадии проекта «Голос дети» решила отдать дань своей родине - Молдове. Культура этой страны богатая и имеет ярко выраженный национальный оттенок. Певица выбрала очень красивую песню Ады Молдаван (ADDA) «Lupii (Волки)». Не зная языка, можно только почувствовать настроение музыкального произведения и эмоции, но очевидно одно – в нем нет неприязни и злости. Есть грусть и надежда. При этом в песне прослеживалась ярко выраженная ритмическая основа, что заставило всех членов жюри, без исключения, встать со своих кресел и хлопать в ладоши. Их и еще многих слушателей по всей стране выступление Юлианы задело. А значит, певица выполнила свое творческое назначение.

Но не только красивой и необычной мелодией запомнилось исполнение Юлианы Берегой. Она обладает глубокими низами, которые органично легли на национальный колорит песни. Технически, выступление было на высоком уровне. Некоторое однообразие и монотонность, которое могло ввести в заблуждение определенную часть зрителей, объясняется исключительно фольклорной составляющей. Более того, девушка пела на своем родном языке и вышла на сценическую площадку в национальном «осовремененном» варианте одежды. Все было со вкусом и уместно. То, что Юлиана не вышла в тройку финалистов, имеет свои причины, рассматривать которые бессмысленно. Певица молода и талантлива. Это сейчас главное. Ее дальнейшая судьба будет зависеть только от нее самой. А мы всегда будем рады видеть Юлиану Берегой на российской сцене.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Финалистка шоу «Голос.Дети-4» Юлианна Берегой поделилась своими впечатлениями от выступления в прямом эфире со своей Наставницей Нюшей, рассказала, почему ей было легче петь сольно на молдавском языке, и призналась, что очень переживала перед прямым эфиром.


Юлиана исполняет песню Lupii румынской певицы ADDA. Песня была записана в 2015 году. Настоящее имя певицы — Ада Александра Молдован.

комментирование для пользователей Вконтакте

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    яся питер и коми республика сНОШУЛЬ ЗА ТЕБЯ ВАСЯТКА+ 19 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ясенька милая любимая ты девочка даи бог тебе здоровья счастья тебе в творческих в твоих делах и успехах а вы... 19 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Филимонова Дарья 2 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    это другой Филин 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Филин Сергей Сергеевич так он же уже участвовал в Голосе что ли снова решил прийти? 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Просто для количество детей набирают , у них список уже давно был понт это все понт 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Они уже давно знали кто пройдёт !! 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Яся береги себя на радость своим родным и нам. 2 недель назад