Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Стефания Соколова Голос Дети 4 ФИнал

Самый низкий процент голосов зрителей, отданных за Стефанию в финальной стадии проекта «Голос дети», ни в коей мере не отражает степень ее таланта. В этом факте есть даже некоторая несправедливость. Девочка уже сейчас готовая певица, способная выходить на сцену и исполнять сложные музыкальные произведения совершенно по-взрослому. Она в состоянии создавать своим голосом целую палитру чувств и эмоций: радость и грусть, любовь и одиночество. Важно это услышать.

Стефания вышла на сцену в ярком красивом платье. Ее образ был органичен. Во время выступления певица показала всей стране свое удивительное вокальное мастерство. Она в свои годы обладает потрясающей исполнительской культурой. Для нее нет «второстепенных» звуков. К каждому из них Стефания относится бережно, аккуратно. В техническом отношении ее выступление было безупречным. Никаких «пережиманий», излишей форсированности – все в меру и с большим вкусом. Эмоции и чувства дозированы – ровно в том количестве, что требует сценарий музыкального произведения.

Тем не менее, ей не удалось набрать даже 15% голосов. Слушатели прохладно отнеслись к исполнению Стефании. Возможно, причиной тому не очень популярная песня. Ее непопадание в тройку сильнейших нельзя назвать проигрышем. У этой певицы есть своя аудитория и она будет расширяться. Главное сейчас не останавливаться: продолжать развивать свой потенциал и совершенствовать вокальное мастерство. И тогда она будет обречена на успех.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Стефания Соколова исполнила песню «Времени нет» Натальи Подольской. Композиция вошла в дебютный альбом певицы «Поздно» 2004 года.

комментирование для пользователей Вконтакте

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018