Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Виктория, как никто, заслуживала выхода в финал конкурса. Но, увы, не получилось. Российские зрители воспринимают выступления детей, в большей степени, с эмоциональной точки зрения или, как говорят, «сердцем». А талант и изыски вокального мастерства, конечно, имеют значение, но, далеко не всегда определяющее.

Выступление Виктории Дробиной заслуживает всяческих похвал. Это певица, обладающая уникальным голосом, умеющая управлять им, в потрясающем образе и с безупречным техническим багажом. По сути, мы увидели профессионального артиста, способного перевоплощаться в образ, который ей диктует драматургия музыкального произведения. Она совершенно четко понимает, о чем поет. Великолепные низы, приятный тембр и осознанность творческого самовыражения - качества, свойственные скорее взрослым исполнителям – всё это помогает ей донести до зрителей основную идею, заложенную автором и самой певицей. Кроме того, Виктория показала всем нам изящность и удивительную исполнительскую культуру. Ее голос буквально играл, переливался, раскрывая разнообразную палитру вокальных оттенков и красок.

Причин для расстройства, в связи с невыходом в финальную часть проекта «Голос дети», у девочки быть не должно. Она сделала все что смогла, причем на высочайшем исполнительском уровне. Ее уникальные вокальные способности надо оттачивать и доводить до совершенства. А зрители обязательно придут. Их и сегодня огромное количество. Надо петь для них. Они этого заслуживают. Будут другие проекты и концертные площадки.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Виктория исполняет песню «Сдаться ты всегда успеешь» Тины Кароль. Песня была записана в 2015 году. В 2016 году вошла в саундтрек к украинскому сериалу «Хозяйка». Для стилизации видеоклипа под ретро-стиль послевоенного времени использовали паровоз 1947 года производства, который является уже музейным экспонатом.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Лицо как у Полежайкина в папиных дочках 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Почему же ужасно? Песня на французком языке, она устроила настоящий праздник)а тройки распределяет не баста.... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их распределял, то малышей и ее вместе бы не поставил 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их ставил, то малышей и ее вместе бы не поставил 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Круто спела, но песня слишком взрослая 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 15.06.2022
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022