Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Алина Сансызбай Голос дети Слепые Прослушивания

Алина Сансызбай, 9 лет. г. Алматы, Казахстан

Почти 50 лет назад с песней «Think» блистала замечательная американская певица из Луизианы, королева соула Арита Франклин – сегодня на проекте «Голос дети» ее исполнила очаровательная 9-летняя «веселушка и хохтушка» из Казахстана Алина Сасызбай.

Она действительно зажгла. Конечно, у девочки нет таких вокальных возможностей как у ее заокеанской коллеги, хотя бы в силу малого возраста, но она сумела заразить своим выступлением огромную аудиторию. Всех больше из членов жюри повезло Нюше (она же стала и ее наставницей), которая повернулась почти в начале номера, и кроме всего прочего смогла увидеть интересные, забавные, но очень правильные с ритмической точки зрения, танцевальные движения юной певицы. Ее поведение на сцене было свободным и раскрепощенным. Где они успели научиться так спокойно вести себя перед многомиллионной публикой? Непонятно.

Алина не только точно интонировала, попадая правильно в каждую ноту, она грамотно переходила от одного музыкального отрезка к другому. При этом, девочка не теряла темп произведения, держа главную тему, и смогла с потрясающей энергетикой и достаточно легко завершить свое выступление. Конечно, с ней надо работать и работать, а самой Алине учиться и учиться. Но как приятно видеть на сцене талантливых детей, способных реально оценивать свои способности, и не бояться браться за труднейший музыкальный материал. Наверняка, большая часть слушателей проекта получила удовольствие от ее выступления. Посмотрим, что будет дальше.

Я вообще веселушка и хохотушка. Моя мама заметила, что я хорошо пою и отвела меня на занятия. Я дома брала зубную щётку, включала музыку и пела.
Я люблю петь и танцевать. Ещё я люблю читать. Но обычно сказки я не читаю потому, что они мне не нравятся. Они для маленьких. Я себя считаю взрослой.

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Нюши

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Девятилетняя Алина Сансызбай из Алма-Аты поделилась с Кириллом Скрипником своим фирменным способом борьбы с волнением, призналась, почему хотела попасть именно в команду к Нюше, а также рассказала о своем увлечении танцами и нежелании ходить в школу.



Почти 50 лет назад с песней «Think» блистала замечательная американская певица из Луизианы, королева соула Арита Франклин. Песня в исполнении Франклин звучит в фильме «Братья Блюз» 1980 года.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Надо вначале научиться писать 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Про Пелагею в детстве согласен, но сейчас Пелагея - певица, а Арина может быть будет прекрасным поваром. Мне... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Лечится надо в психушке, чтобы лицо не дёргалось, а не перед ящиком на диване. Голос - шоу, То что детей... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не ограничивайте жизнь телеящиком 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Детям с плохими связками нечего делать на конкурсах. Голос Дети - шоу, а не конкурс, поэтому захотел бы Аксюта... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Что вы прицепились к возрасту Титовой? Исправила, значит в то время ей было 14, а туповатые считать не умеют.... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    С Градским в квадрате 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не нервничайте, и вам через пару лет будет тринадцать. 08.12.2020