Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Карина Игнатян Голос Дети 4 Слепые Прослушивания

Карина Игнатян, 10 лет. г. Калуга

Удовольствие и радость, которые испытывала Карина на сцене проекта «Голос дети» от своего выступления не могли не передаться и слушателям - настолько притягательным и с таким творческим вкусом она исполнила сложнейшую композицию «Только мы вдвоем». Она понимала, о чем поет, чувствовала ритм, движение и саму музыкальную основу этого произведения. Ее импровизации, не были так сложны и длительны, как хотелось бы, но они не «уходили» в сторону, вне контекста самого материала и органично вписались в его звуковой ряд. В нижнем регистре голос Карины звучал ровно, с красивыми интонациями.

Без сомнения, эта девочка будет продолжать свои занятия музыкой, потому что не сможет жить без нее. Карина уже сейчас работает со сложными темами, которые выпадают из популярной ниши шоу-бизнеса, и делает это качественно. Она не пошла по легкому пути, взяв какой-нибудь известный «обкатанный» материал. Ей нужно гораздо больше.

Несмотря на то, что каждый член жюри во время выступления отметил незаурядные способности Карины Игнатян, повернулся к ней только один Дима Билан. Он это сделал практически в самом начале исполнения, позволив девочке в дальнейшем несколько расслабиться и убрать ненужное волнение. Неважно, как сложиться судьба этой маленькой талантливой певицы на проекте «Голос дети». У нее уже все получилось. Ее заметил не только Билан, но и миллионы телезрителей. Теперь вперед – учиться и совершенствовать свое мастерство.

Я дружелюбная, отзывчивая и ответственная. Я люблю танцевать, рисовать и плавать. В моей семье очень любят петь, так как песня может изменить многое: мнение человека, характер человека и многое другое.
Я мечтаю стать важным человеком в жизни. Я не люблю когда у меня что-то не получается. Поэтому я бы пожелала чтобы у меня всё получалось.

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Димы Билана

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Десятилетняя Карина Игнатян из Калуги рассказала, что она нисколько не волновалась перед Слепыми прослушиваниями и просто получала удовольствие от выступления. В жизни Карины, по ее собственному признанию, есть место не только пению. Она занимается танцами и успевает учиться на одни пятерки в школе.



Карина Игнатян исполняет песню Just the Two of Us Билла Уизерса (Bill Withers) и Гровера Вашингтона ((Grover Washington). Вошла в альбом Вашингтона Winelight 1980 года. Композиция получила премию «Грэмми» как лучшая R&B песня. Песня стала особенно популярна в Японии после кавер-версии Тосинобу Куботы

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Я бы повернулся. 02.03.2024
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Молодчина, Раяна!
    Гость пишет:
    Молодчина, Раяна!
    02.03.2024
  • Гость сказал Ещё
    Сейчас она намного лучше эту песню исполнила 06.02.2024
  • Вероника сказал Ещё
    Здравствуйте меня зовут Вероника мне 16 лет и я хочу поучаствовать голосе дети 04.01.2024
  • Гость сказал Ещё
    Девочка классно спела, молодец! ?
    24.08.2023
  • Гость сказал Ещё
    Удивительно, как это украинка могла ТАКОЕ написать 13.08.2023
  • Гость сказал Ещё
    Николечка, маленькая и милая очаровательная.а мне 9 лет я тоже если бы разделяли была в команде для малышей? Или подростков? 29.06.2023
  • Гость сказал Ещё
    Евочка Медведь, очень маленькая. Люди она малышка, она звёздочка, маленькая. Умничка, давайте уберем лишние... 29.06.2023