Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Рената Рамазанова Голос Дети 4 Слепые Прослушивания 17 марта

Рената Рамазанова, 12 лет. г. Владимир

Ария Мины (Вильгельмины) из мюзикла «Дракула» сложное и удивительно красивое музыкальное произведение. Рената исполнила ее именно так, как и положено по сюжету персонажу героини. Нежное, легкое и трепетное звучание в самом начале песни, в ее середине начинает «раскручиваться», приобретая другие, более насыщенные вокальные оттенки.

Ее голос буквально раскачивался, переходя от нижних нот к верхним, от сильного звука к слабому, едва уловимому. Красивая мелодия, при этом, была стройной и органичной. Она ни разу не провалилась, по крайней мере, очевидно. Причем, сама ария была на немецком языке. Он очень труден для исполнителей и кажется с творческой точки зрения не таким гармоничным. Но Рената доказала нам всем, что это неправда. Язык Шиллера и Гёте не только поэтичен, но и фантастически музыкален.

Певица сумела точно, как с вокальной точки зрения, так и эмоционально, передать комплекс чувств, охвативших ее героиню (по сюжету романа Брэма Стокера «Дракула» Мина сначала невеста, а потом жена главного героя – юриста по имени Джонатан, приехавшего в трансильванский замок). Этого не могли не заметить члены жюри Дима Билан и Нюша – они оба повернулись к певице, а пошла она в команду последней. Причем, показалось, что это решение несколько отличалось от «заготовленного» ранее. Сыграла свою роль женская солидарность и желание Нюши поработать с этой девочкой. Ну как можно ей отказать.

В детстве я занималась танцами, но мне это совсем не нравилось. Потому что я была вредная. Мне не хотелось танцевать. Сейчас я тоже вредная, но не до такой степени. Если я чего-то захочу - я добьюсь этого.
Я бы хотела попасть в команду к Валерию Меладзе.
Сейчас в свободное время я пробую написать песню. Музыку пока не сочиняю. Пока только текст песни.

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Нюши

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Рената Рамазанова из Владимира откровенно призналась репортеру V Кириллу Скрипнику, что мечтала попасть в команду к Валерию Меладзе, которого, к сожалению, не заинтересовало ее исполнение арии Мины из мюзикла «Дракула». Однако одиннадцатилетняя Рената ничуть не расстроилась из-за того, что попала в команду к Нюше, и заявила, готова покорять телезрителей под началом своей Наставницы.

Рената Рамазанова исполняет арию Мины из мюзикла «Дракула». Премьера мюзикла состоялась в 2001 году, на Бродвее его поставили в 2004 году. Ария звучит во втором акте, когда Мина убеждает Дракулу, что не может его любить. Композиция впервые звучит на шоу «Голос».

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    В Турции запретили Детский Голос именно из-за того, что Вы перечислили в своём комментарии. 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Можно было и промолчать 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Можно было и промолчать 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Здраствуйте меня зовут Вероника, мне 18 лет, живу г .Шостка , занимаюсь пением с 5 лет и очень хочу попасть на этот голос )))) 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    как заполнить анкету ? 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    В сем привет . Меня зовут Кирилл мне 12 лет . Моя мечта побывать на шоу голос дети . Если я пройду я НЕ ПОДВИДУ 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Добрый день, меня зовут Кира мне 12 лет, я очень хочу попасть на ваш проэкт, и исполнить, песню Джигана В этой... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Всем привет меня зовут София мне 12 лет я мечтаю попасть к вам и спеть песню Алису Кожикиной я не игрушка 4 недель назад