Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Фёдор Хвастов Голос Дети 4 3 марта

Фёдор Хвастов, 13 лет. г. Дальнегорск, Приморский край

Он проехал тысячи километров не для того, чтобы «не солоно хлебавши» сразу вернуться назад – в свой родной город Дальнегорск. Федор уверенный молодой человек и со стороны вовсе не кажется «ленивым и медлительным», как он сам про себя говорит. Вряд ли, обладая такими качествами, парень смог бы поставить конкретную цель и четко идти к ней. Труд и старание видны невооруженным глазом.

На сцене Федор держался спокойно и сосредоточенно, при этом – свободно и раскрепощено. Подобная комбинация свойственна профессионалам, для которых сцена как «дом родной». Эти качества позволили парню спеть так, как он может, а не как ему позволяет его «волнение».

Вокальный потенциал певца стал всем очевиден с самого начала выступления. Сильный, мощный голос, причем в достаточно сложном интонационном диапазоне, на протяжении всего произведения ни разу не сорвался, не провалился и не «проигнорировал» ни одну ноту. Потенциально Федор уже готов к более сложному музыкальному материалу. В настоящее время главное для него разобраться с собственным голосом и понять его перспективу в части возможных возрастных изменений. Очень важно, что певец попал именно к Диме Билану, который прекрасно понимает данную проблему. Он никогда не станет эксплуатировать и вредить голосу Федора и наверняка подберет для него на следующий этап проекта «правильное» и интересное произведение. А задача дальнегорского парня, как минимум, продлить свое пребывание в столице.

Я весёлый, в зависимости от ситуации и я дружелюбен. Меня можно поругать за то что я медлительный и ленивый. Иногда мне просто вообще не хочется ничего делать. Сидеть и всё ... "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Димы Билана

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Федор исполняет песню «Amazing» группы «Aerosmith». Стив Тайлер написал песню вместе со своим другом Ричи Сапой.



Федор Хвастов из Приморья рассказал репортеру V Кириллу Скрипнику о том, почему выбрал для Слепых прослушиваний песню «Amazing» группы Aerosmith, а также о своих любимых занятиях — встречах с друзьями и игре на скрипке.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 04.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022