Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Милана Пак Голос Дети 4 22 февраля

Милана Пак, 10 лет. г. Ташкент. Узбекистан

Отличница - это не только усидчивость и зубрежка домашнего задания. На самом деле девочки, получающие в школе только пятерки (именно в их категории находится Милана Пак) в какой-то момент уже не умеют делать плохо то, за что они берутся. А если еще природа наградила талантом, то это совсем невозможно.

Вокальная дисциплинированность и свобода Миланы, помноженные на голос удивительной красоты, чувство меры, аккуратность и поразительную музыкальность, в этой девочке поражает. Чувствуется крепкая школа и следование во время выступления нормам и правилам песенного искусства. Но с другой стороны, девочка поет, как дышит – совершенно свободно и раскрепощено. Она полностью контролирует каждый звук, переход, модуляцию и любой другой вокальный прием, но делает это легко, без зажатости. Голос отличается потрясающей чистотой и разнообразием оттенков, используемых ее именно тогда, когда это необходимо по сюжетному сценарию произведения.

Она показала все стороны своего вокала, как нижнем, так и в верхнем регистрах. Красота голоса подчеркивалась дополнительными слегка уловимыми восточными интонациями. Забывалось, что перед нами десятилетний ребенок – настолько профессиональным и грамотным было выступление. Талант не ускользнул от такого опытного наставника, как Дима Билан. Он, практически с первых нот песни в исполнении Миланы нажал на красную кнопку, а потом с удовольствием наблюдал, как его коллеги проявляли благородство по отношению к нему. Только таким поведением можно оправдать их пассивность.

Обнимашки Голос Дети 4 Дима Билан и Милана Пак

"Я учусь в школе, в четвёртом классе. Я отличница. Люблю помогать маме: мою посуду, убираюсь по дому.
Я когда одеваю эти красные ниточки, всё время загадываю желания. Чтобы ко мне повернулись и в мире не было войны. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Димы Билана



Милана исполняет песню Stone Cold американской певицы Деми Ловато. Песня вошла в альбом Confident 2015 года. Видеоклип на эту песню снял известный фотограф Патрик Экклезин. Впервые исполняется на шоу «Голос. Дети».

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Десятилетняя Милана Пак рассказала репортеру V Ярославе Дегтяревой, о том, почему она выбрала песню «Stone Cold» для Слепых прослушиваний, о своем увлечении фортепиано и танцами, а также откровенно призналась, что хотела попасть в команду к Нюше.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    В Турции запретили Детский Голос именно из-за того, что Вы перечислили в своём комментарии. 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Можно было и промолчать 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Можно было и промолчать 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Здраствуйте меня зовут Вероника, мне 18 лет, живу г .Шостка , занимаюсь пением с 5 лет и очень хочу попасть на этот голос )))) 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    как заполнить анкету ? 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    В сем привет . Меня зовут Кирилл мне 12 лет . Моя мечта побывать на шоу голос дети . Если я пройду я НЕ ПОДВИДУ 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Добрый день, меня зовут Кира мне 12 лет, я очень хочу попасть на ваш проэкт, и исполнить, песню Джигана В этой... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Всем привет меня зовут София мне 12 лет я мечтаю попасть к вам и спеть песню Алису Кожикиной я не игрушка 4 недель назад