Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Саша Давыдова Голос Дети 4 22 февраля

Саша Давыдова, 8 лет г. Москва

Невероятной красоты музыкальная композиция Джорджа Ширинга «Lullaby of Birdland» не может оставить равнодушным, наверное, даже самого безразличного и скучного человека. А когда ее исполняет 8-летняя девочка, которая в своем детском возрасте уже осознала удивительное притяжение джаза и его импровизаций, то это чувство возрастает многократно.

Конечно Саша Давыдова пока не Лиз Райт (замечательная американская джазовая певица, исполнительница данной песни), но ее талант и смелость, вкупе с потенциальным трудолюбием и преданностью этому виду песенного искусства позволяет надеяться на это сравнение в будущем. Все в руках, а точнее в голосе этой маленькой певицы.

Она выступила в свободной, раскрепощенной манере. Волнение если и было, то никак не повлияло на качество исполнения. Ритм, импровизация, различные приемы джазового искусства звучали не идеально, но вполне достойно для начинающей «джазистки». Это очень сложный музыкальный формат и при всей свободе его проявления он требует безупречного попадания в ноты и слова. Нельзя быть «около» и «рядом» - точность обязательна. У Саши с этим как раз и были проблемы. Но не будем судить ее очень строго. Она в начале правильного творческого пути и уже способна принести радость огромной многомиллионной аудитории. Ей нравится выступать, и девочка чувствует в себе силы. А Нюша, как наставница, наверняка постарается в следующем раунде показать и другие грани таланта Саши Давыдовой.

Голос Дети 4 Билан и Нюша танцуют во время выступления Саши Давыдовой

"Я родилась в Гонконге. Жила в Китае. Но потом мы с мамой переехали в Москву. Китайский язык я знала, но забыла. Могу сказать только "привет" и "как дела". В Китае нет снега, хоть там и бывает холодно. Я всречаю китайский Новый Год и русский Новый Год. Дед Мороз обычно исполняет мои желания, но не подарки.
Попасть на проект Голос Дети - это была моя мечта с пяти лет. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Нюши



Александра исполнила песню великой Эллы Фицджеральд Lullaby of Birdland. Песня была записана в 1952 году и стала джазовым стандартом. Музыку написал Джордж Ширинг, слова — Джордж Дэвид Вайс. Название песни — отсылка к музыканту Чарли Паркеру и его клубу Birdland. Песню исполняли Сара Воан, Чака Хан, Эми Уайнхаус и многие другие известные джазовые исполнители.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Восьмилетняя Александра Давыдова из Москвы призналась репортеру V Ярославе Дегтяревой, почему выбрала Нюшу, хотя заполучить юную звездочку к себе в команду хотели все Наставники. Кроме того, Саша рассказала, что у нее очень плотный график — она занимается в джазовой студии, играет в шахматы и «Монополию», а также любит собирать паззлы.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Я бы повернулся. 02.03.2024
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Молодчина, Раяна!
    Гость пишет:
    Молодчина, Раяна!
    02.03.2024
  • Гость сказал Ещё
    Сейчас она намного лучше эту песню исполнила 06.02.2024
  • Вероника сказал Ещё
    Здравствуйте меня зовут Вероника мне 16 лет и я хочу поучаствовать голосе дети 04.01.2024
  • Гость сказал Ещё
    Девочка классно спела, молодец! ?
    24.08.2023
  • Гость сказал Ещё
    Удивительно, как это украинка могла ТАКОЕ написать 13.08.2023
  • Гость сказал Ещё
    Николечка, маленькая и милая очаровательная.а мне 9 лет я тоже если бы разделяли была в команде для малышей? Или подростков? 29.06.2023
  • Гость сказал Ещё
    Евочка Медведь, очень маленькая. Люди она малышка, она звёздочка, маленькая. Умничка, давайте уберем лишние... 29.06.2023