Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Алина Жиганова Голос Дети 4 17 февраля

Алина Жиганова, 12 лет. г. Москва

Первое сольное выступление в своей жизни Алина смело может зачислить себе в актив. Тем более, оно состоялось на такой фантастической концертной площадке, а слушателями были миллионы людей из многих стран мира. Так как, ее исполнение затронуло одного из наставников конкурса Валерия Меладзе, то шоу для девочки продолжается.

Алина вышла на сцену уверенно, полностью контролируя свои эмоции, не позволяя волнению повлиять на качество выступления. Для певцов подобное качество необходимо. Песню девушка выбрала очень сложную, и чувствовалось, что она ее «прогоняла» десятки раз, копируя многие детали оригинального исполнителя. Как правило, подражание только портит общее впечатление. В случае с Алиной этого не получилась. Певица использовала все возможности своего вокала и неплохо осуществляла музыкальные мелодические переходы от высоких нот к низким, что очень непросто. Ритм, взятый ею с самого начала, ни разу не «провалился». Голос звучал ровно, без всякого напряжения. Чувствовалось, что ею вокальный потенциал не ограничивается возможностями данного музыкального произведения. Хочется отметить движение певицы. Оно было легким, всегда в такт музыки и достаточно разнообразным. Главное: все передвижения по сцене отличались естественностью и органичностью.

Выступление Алины Жигановой понравилось Диме Билану

Конечно, хотелось бы побольше узнать о вокальном потенциале Алины. На основании представленной ею песни дать полную и развернутую оценку голосу певицы очень сложно. Без сомнения, девушка вместе с наставником придумают для нас на следующем этапе «Голос дети» что-нибудь интересное.

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе


Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Алина исполняет песню «Greedy» Арианы Гранде. Композиция вошла в третий альбом певицы Dangerous Woman 2016 года. Альбом был номинирован на премию «Грэмми» как лучшая поп-пластинка. Песня впервые звучит в шоу «Голос».



Москвичка Алина Жиганова рассказала репортеру V Александру Филину, за что она уважает Валерия Меладзе, боится ли руководителя оркестра «Фонограф» Сергея Жилина, а также поделилась секретом, зачем посещает две музыкальные школы.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021