Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Алина Жиганова Голос Дети 4 17 февраля

Алина Жиганова, 12 лет. г. Москва

Первое сольное выступление в своей жизни Алина смело может зачислить себе в актив. Тем более, оно состоялось на такой фантастической концертной площадке, а слушателями были миллионы людей из многих стран мира. Так как, ее исполнение затронуло одного из наставников конкурса Валерия Меладзе, то шоу для девочки продолжается.

Алина вышла на сцену уверенно, полностью контролируя свои эмоции, не позволяя волнению повлиять на качество выступления. Для певцов подобное качество необходимо. Песню девушка выбрала очень сложную, и чувствовалось, что она ее «прогоняла» десятки раз, копируя многие детали оригинального исполнителя. Как правило, подражание только портит общее впечатление. В случае с Алиной этого не получилась. Певица использовала все возможности своего вокала и неплохо осуществляла музыкальные мелодические переходы от высоких нот к низким, что очень непросто. Ритм, взятый ею с самого начала, ни разу не «провалился». Голос звучал ровно, без всякого напряжения. Чувствовалось, что ею вокальный потенциал не ограничивается возможностями данного музыкального произведения. Хочется отметить движение певицы. Оно было легким, всегда в такт музыки и достаточно разнообразным. Главное: все передвижения по сцене отличались естественностью и органичностью.

Выступление Алины Жигановой понравилось Диме Билану

Конечно, хотелось бы побольше узнать о вокальном потенциале Алины. На основании представленной ею песни дать полную и развернутую оценку голосу певицы очень сложно. Без сомнения, девушка вместе с наставником придумают для нас на следующем этапе «Голос дети» что-нибудь интересное.

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе


Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Алина исполняет песню «Greedy» Арианы Гранде. Композиция вошла в третий альбом певицы Dangerous Woman 2016 года. Альбом был номинирован на премию «Грэмми» как лучшая поп-пластинка. Песня впервые звучит в шоу «Голос».



Москвичка Алина Жиганова рассказала репортеру V Александру Филину, за что она уважает Валерия Меладзе, боится ли руководителя оркестра «Фонограф» Сергея Жилина, а также поделилась секретом, зачем посещает две музыкальные школы.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Добрый день, меня зовут Кира мне 12 лет, я очень хочу попасть на ваш проэкт, и исполнить, песню Джигана В этой... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Всем привет меня зовут София мне 12 лет я мечтаю попасть к вам и спеть песню Алису Кожикиной я не игрушка 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Здравствуйте я Мария Родикова , занимаюсь вокалом 7 лет , мне 12 лет и я хочу попасть на ваше шоу , вот мой номер... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    По помойке интернета носилась собачья стая и лаяла на девочку. У меня фавориты Мария, Ержан, Нино, но Микелла... 12.08.2019
  • Гость сказал Ещё
    Не буду умничать и писать, что Анна поёт лучше, чем Пелагея, но жалкий лепет последней о том, почему не прошла... 12.08.2019
  • Гость сказал Ещё
    Здравствуйте я Даша долго 5 лет занимаюсь музыкой и очень хочу попасть в шоу голос дети 21.07.2019
  • Гость сказал Ещё
    Привет меня зовут Даша мне 11 лет я очень хочу попасть в шоу голос дети Хочу спеть песню Три порады 21.07.2019
  • Гость сказал Ещё
    "Голос" не конкурс, а шоу. Поэтому говорить об участниках и победителях "хорошо - плохо" можно с натяжкой.... 18.07.2019