Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Виктория Коробкова Голос Дети 4

Виктория Коробкова, 14 лет. г. Чехов, Московская область

Нюша совершенно правильно сказала, успокаивая после выступления на слепых прослушиваниях Викторию Коробкову: «ничего страшного не случилось». Девушка разревелась, понимая, что для нее проект уже закончился. Но если хочешь стать продюсером или режиссером (а именно эти профессии больше всего ее привлекают), то необходимо уже в юном возрасте понимать, что жизнь не бывает без поражений, как и то, что победы могут никогда и не прийти, если не прилагать к этому максимум усилий и знаний.

Виктория спела плохо, не попадала в ноты, а голос предательски дрожал. Причем, главной причиной неудачного выступления певицы стало, прежде всего, волнение. Как она ни старалась, оно все равно буквально парализовало ее. Без сомнения, девушка понимала, что все идет не так, как планировалось. А дальше возникал своеобразный эффект домино – каждая предыдущая вокальная ошибка становилась причиной еще большего напряжения и, как следствие, последующего сбоя.

Виктория Коробкова плачет после выступления

Возможно, Вике не стоило браться за эту «джеймсбондовскую» песню. Она очень сложная и юная певица просто не смогла с ней справиться. Хоть она и считает профессию певицы «узенькой, узенькой» ( что несколько обидно для представителей этой «специальности» и абсолютно несправедливо), но данный опыт на большом телевизионном проекте, когда ее увидели и услышали миллионы зрителей наверняка научит ее многому. Главное, сделать правильные выводы и идти к намеченной цели.

"Для меня главное в жизни, чтобы жилось без бед, чтобы всё было хорошо и все-все мечты сбывались. Потому, что чудеса в жизни - это прекрасно.
Любовь к музыке и любовь к творчеству, мне привили тётя и моя бабушка. Когда я вырасту, я хочу стать или режиссёром или продюсером. Я считаю, что певица - это очень узенькая профессия, в которой сильно не разгуляешься.
Я очень люблю кривляться перед зеркалом. У меня очень бурная фантазия и если я встану перед зеркалом я могу представить, что я звезда."

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры

Виктория Коробкова спела с Димой Биланом


Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021