Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Басты. Третья Тройка. Злата Осипова, Дарья Киселёва, Софья Льорет.

Яркие образы и совершенно невнятный выбор песни. Девочки, конечно, показали свою сильную энергетику, но голоса не удалось раскрыть ни одной из участниц.


Наставник, видимо, решил использовать свои впечатления о возможностях участниц с прошлого этапа. И сделал правильный выбор. Софья очень хорошо показала себя на этапе Слепых Прослушиваний.

Выбывшие из проекта Злата и Дарья не смогли сдержать слёз. Главному утешателю страны пришлось сильно постараться, чтобы девочки смогли высказать прощальные слова благодарности.

«Я хочу вас поблагодарить и присоединяюсь к добрым словам моих коллег, всё получилось. Единственное, что я переживал за дыхание, что вам будет тяжеловато, но у вас такой заряд энергии, мощности, что всё было реализовано великолепно, за что вам большое спасибо»
- Баста

Софья Льорет проходит в следующий этап проекта Голос Дети 7.



На этапе «Поединки» седьмого сезона проекта Голос Дети Злата Осипова, Дарья Киселёва и Софья Льорет исполняют песню Good as Hell американской певицы Lizzo. Из этой тройки в следующий раунд «Песня на вылет» проходит Софья Льорет.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Третий сезон был самым сильным из семи, трио Пелагеи - одно из лучших на всех Голосах, а Алина самая стабильная... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Молодец, всего две извилины, а уже до пяти считать умеешь. 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Помогите здесь их песни найти babysongs.ru/artisty 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Нет не правда это супер пупер
    4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Это лучший номер за всю историю "Голос-дети". Мальчики-Супер!!! Песня дождалась своей кульминация!!! Браво Баста!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Да и шикарным 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Могу только сожалеть об вашем мнении. Её танец меня приворожил ещё до того как она начала петь и пусть даже... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Не красиво. 26.04.2020