Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Алиса Савчиц, 10 лет. г. Санкт-Петербург

И наконец-то под самый финал первого эфира музыкальные редакторы дали телезрителям услышать настоящий Голос. Пожалуй, никто не ожидал, что десятилетняя хрупкая девочка способна так легко и точно исполнить такую сложную песню. Все ноты были на своих местах, а сила голоса просто поражала. Очень странно, что на такой голос развернулись не все наставники проекта.


«Мне педагог говорил, что можно сделать всё, что угодно, петь, но главное - представить себе, что зал - это большая чаша, и нужно постараться заполнить. Сегодня ты за края просто перелила, правда. Я честно могу сказать, что всё, что я знаю о музыке, как меня учили, это про чувства. Вот я могу тебе сказать, что я почувствовал большую радость, что я живу в это время, нахожусь сегодня здесь, на Голос Дети, и мне удаётся поприсутствовать и послушать тебя»
Баста

кресло Басты кресло Полины Гагариной кресло Меладзе
Команда Валерия Меладзе



Алиса исполняет песню Somewhere. Песня написана для мюзикла «Вестсайдская история» 1957 года. На сцене ее исполняла Рери Грист, а в киноверсии 1961 года — Ричард Беймер и Натали Вуд. Алиса исполняет песню в версии Барбры Стейзанд, которая записала трек для своей пластинки The Broadway Album 1985 года. Эта версия получила премию «Грэмми» за лучшую инструментальную аранжировку. Также каверы на песню записали Фил Коллинз, Pet Shop Boys, Арета Франклин, Том Уэйтс и другие музыканты.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Голос дети превратился в цирк Для талантливых детей нужна новая передача и новые наставники. Зелимхан ты... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень хорошо исполнил Зелимхан ты умничка а не прошел я думаю потому что в наше время все решают деньги .... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан - очень талантливый мальчик. А выбор репертуара говорит о его интеллекте и профессионализме... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень жаль что голос Зелимхана не оценили должным образом!
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан Атаев, однозначно! 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Действительно , ощущение такое, что наставники не знают, что с такими детьми делать. Таланты им не нужны, как ни странно((( 3 дней назад.