Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Элина Хан, 11 лет. г. Калуга

Одиннадцатилетняя кореянка Элина Хан исполнила знаменитую песню ливерпульской четвёрки - Снова в СССР. Правда вначале за джазовой стилистикой было очень трудно отгадать оригинал, но когда песня вернулась на круги своя, то всё встало на свои места.


«Спасибо! Спасибо вам, мальчики, что не повернулись! Моя девочка - у меня! Я хочу вам ещё сказать, дорогие парни, что у нас есть лет десять, ну, может быть, семь… потому что надвигается настоящий штурм энергии, таланта, свечения, артистизма. Откуда вы это всё знаете, как вы это всё ощущаете в этом вашем столь юном возрасте - это удивительно!»
Полина Гагарина

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Басты кресло Полины Гагариной кресло Меладзе
Команда Полины Гагариной



Элина исполняет песню Back in the U.S.S.R. группы The Beatles. Песня вышла на «Белом альбоме» группы 1968 года. Пол Маккартни написал песню как пародию на Back in the U.S.A. Чака Берри и California Girls группы The Beach Boys. Из-за разногласий в группе в записи песни не принимал участия Ринго Старр, партия барабанов была записана из разрозненных фрагментов, один из которых сыграл Маккартни. Выход песни совпал с вводом советских войск в Чехословакию и вызвал критику группы. The Beatles, несмотря на многочисленные слухи, никогда не приезжали в СССР, но Элтон Джон, который проехал с туром по Советскому Союзу в 1979 году, исполнял песню на каждом концерте.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 04.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022