Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Илья Литвинов, Азер Насибов, Арсений Собольков Голос Дети 3

Пятая тройка команды Пелагеи.
Илья Литвинов, Азер Насибов, Арсений Собольков

Последней тройке участников поединков Пелагея задала саму сложную задачу. Для них была выбрана сложнейшая ария «Una furtiva lagrima» из оперы Гаэтано Доницетти «Любовный напиток». Эту знаменитую арию в разное время исполняли сильнейшие итальянские теноры: Энрико Карузо, Марио Ланца и Лучиано Паваротти, а также другие именитые мировые исполнители. Сравнение с такими мастерами придавало исполнению дополнительную сложность и ответственность.

Пелагея потрудилась на славу. Все трое участников были более чем подготовлены, а их исполнение было просто великолепно. Отличился даже девятилетний Арсений Собольков (его девятый день рождения совпал с моментом съёмок этого эфира), весьма неудачно выступивший на этапе слепых отборов, который, конечно, не смог перепеть своих товарищей по команде, но выглядел очень достойно и эффектно завершил выступление этого замечательного трио молодых теноров.

Более старшие и опытные Азер Насибов и Илья Литвинов спели свои партии практически идеально, но преимущество Азера, выраженное в необычайной лёгкости звукоизвлечения , было неоспоримым. Его наставница и выбрала победителем этой тройки, и, как мы уже знаем, он же стал одним из участников финала третьего сезона Голос Дети.

Название арии можно перевести как «Слеза, пролитая украдкой» и проливает её по сюжету оперы девушка. Мы уже почти привыкли к слезам участниц детского проекта. А здесь после объявления победителя, отошедшие от сильнейшего эмоционального напряжения и огромной ответственности, мальчики дали волю чувствам. К счастью, штатный утешитель проекта и по совместительству ведущий Дмитрий Нагиев , сразу же вмешался в ситуацию. Ребята получили по половинке бумажного носового платка и дружеские похлопывания по плечам. Пелагея также разделила эти эмоции с участниками своей команды.

Голос Дети 3 мальчики плачут

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Азер Насибов проходит в следующий этап проекта Голос Дети

  • В том, что в финале оказался Азер, есть-таки высшая справедливость. Его выступление еще на слепых было великолепным, ну а в этой арии ... я не дышала практически все то время, что он пел. Номер получился прекрасным, ребята выложили все козыри, которые имели. И еще - если бы Илья был в какой-то другой тройке, он бы тоже наверняка прошел в полуфинал. И у него точно впереди большое музыкальное будущее!
  • Мне очень понравилось выступление тройки! Особенно понравился Арсений,молодец! Спето великолепно! очень чисто и прозрачно,а верхняя последняя нота-это вишенка на торте! Я когда слушала,ну первый спел,ладно...взрослый,нормально для 15 лет!!!! Илья запел-прекрасно!!!...но этот малыш-Арсений,как дал...как дал...превосходно! Огромный творческий потенциал у Арсения! спасибо всем за восхитительный номер! Браааво!
  • Все трое мальчиков просто супер!!!!!!!!Никого не хочу выделять!!!!!!Все молодцы,с потрясающими голосами!!!!!!!!И отдельное симпатия Арсению,маленькое чудо!!!!

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    2 дней назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 3 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 3 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ти дуже гарно співає!!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Это она зря сделала в угоду тупым. Пусть учатся считать. "Слепые прослушивания"на Голос 1 сезон проходили в... 28.06.2018