Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Владимир Черноклинов, Анна Мошкорина, Мадина Саидазимова

Третья тройка команды Пелагеи.
Владимир Черноклинов, Анна Мошкорина, Мадина Саидазимова

То, что Пелагея подтянула к данной песни гитариста Володю и «рокершу» Анну – совершенно объяснимо и понятно. Они оба склонны к року во всех его проявлениях плюс гитара – она великолепно и органично звучала. Это произведение им близко по духу, темпераменту и удовольствию, которое они получают от его исполнения. Хотя использование двух индивидуально ярких певцов в подобном музыкальном материале показалось не самым лучшим режиссерским ходом наставницы. Главный вопрос в другом - что в этой компании делала Мадина?

Без сомнения, её воплощение тоже было на качественном уровне. На контрасте. Но, именно такая «эксплуатация» ее замечательного вокала на одном из самых ответственных этапов проекта, когда девочка вынуждена показывать свои вокальные способности в музыкальном материале, который ни по жанру, ни по стилю исполнения ей не подходит, показалась, как минимум, не рациональной. Все было «заточено» под двух остальных «рокеров», конкурировавших между собой, а Мадине с ее, без сомнения, красивой подпевкой, была отведена роль второго плана. Дальше по проекту прошла не она, и не талантливый гитарист Володя, а Анна. Так решила Пелагея. И такое впечатление, что она об этом знала уже после «слепых прослушиваний», а все остальное шоу. Красивое, интересное – но шоу. А как хотелось бы увидеть настоящее музыкальное соревнование с непредсказуемым результатом.

По заверениям Маргариты Пушкиной, автора текста песни «Штиль», при ее создании она была вдохновлена творчеством группы Nazareth. И это сразу видно. Изначальная же идея заключалась в попытке показать в рамках этого отдельного музыкального произведение сюжет рассказа Джека Лондона «Френсис Спейт». Получилось замечательно и в творчестве « металлической» группы «Ария» «Штиль» стала практически их визитной карточкой.



Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Анна Мошкорина проходит в следующий этап проекта Голос Дети

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Посмотрели список...)))))))) ржали до икоты)))))
    Если пытаться поймать логику «по алфавиту», то он состоит из двух... 39 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я так долго ржал когда Путина Максима послушал товарищи это даже не дно мы приближается к центру земли 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Всего 110 детишек. Вроде раньше было больше - 120-130. Видно с прошлого сезона многие остались. 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Наконец-то!! Мы не прошли :( 11 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я тоже считаю, что для красивых, "няшных", прикольных и необычных детей должны существовать другие проекты... 19 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    я говорю, девочка прошла, которая вообще ни о чём. ребёнок, который не показывал результатов нигде! педагог даже в ШОКЕ! 20 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вот это молодцы, сейчас глянули списки и ОХРЕНЕЛИ. Прошла девочка, которая на высоких нотах сорвала голос, и... 20 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    списки выложены на сайте первого канала 20 часов назад.