Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Ярослава Дегтярева Голос Дети 3 финал

Это девочка удивительно музыкальна и очень трудолюбива во всем, что касается музыки. Послушайте, как она пропевает каждую нотку! Как она берет дыхание! Насколько точны в ее исполнении все музыкальные фразы. Никакой небрежности или недооценки – она делает свое дело ровно так, как ее учат педагоги и наставники, согласно своему таланту, который она использует по максимуму. Как раз из таких девочек, как Ярослава Дегтярева, и получаются настоящие звезды отечественной и мировой эстрады. Именно настоящие, а не «навязчиво» раскрученные продюсерами, радио и телевидением «звездочки».

Если посмотреть биографию любой популярной мировой исполнительницы, то станет очевидным один факт - все они, будучи, ужасно талантливыми, чтобы достигнуть олимпа годами шли к своей цели –«денно и нощно» работая. Почему-то кажется, что очаровательная Ярослава выберет именно этот путь. Ее творческий потенциал, помноженный на упорство может дать уникальные плоды. В финальной стадии проекта она очередной раз показала публике свое мастерство. Ее исполнение песни из любимейшей россиянами киноленты «Иван Васильевич меняет профессию» вновь вернуло слушателям атмосферу этого замечательного фильма. Ярослава спела на своем уровне – очень музыкально, динамично, артистично и безупречно. Особенно ей удался припев – энергетика и эмоции подконтрольно зашкаливали. Эта маленькая девочка уже готовая певица и актриса. У нее есть все, чтобы двигаться вперед, а непопадание в окончательную финальную стадию проекта «Голос, Дети3» надо расценивать как маленькое недоразумение.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Люди это 21 век дети современные им что хочется то и поют
    Лиза ты очень клёвая ты просто круть 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    С комментарием согласен, но старик в 56 лет - нонсенс Мне 80, куча болячек, но пока я не старик 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вас забыли спросить убиться ему об стену или нет. Люди имейте совесть...
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Согласна нормальный выбор? 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Согласна нормальный выбор? 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я не понимаю чем вам не нравится вы бор песен?
    Люди ну Баста как бы профессиональный певец и ему виднее какую... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Поля самая крутая
    1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Si
    2 недель назад