Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Шанс есть. Осталось совсем немного – им воспользоваться. Здесь уже нечего пенять на предвзятость или ждать других неприятностей от «несправедливых» членов жюри – в «бой» вступают зрители. Все очень просто - «нравится» или «не нравится» то, что делают участники на этой стадии проекта «Голос. Дети 3» многомиллионной российской аудитории.

Первой доказывать свое право быть финале вышла Лариса Григорьева из команды Димы Билана – девочка, обладающая незаурядным талантом, потрясающей артистичностью и уникальной творческой органичностью. Лариса чувствовала себя раскованно и свободно и это несмотря на то, что песня, которую исполнила эта юная певица, в вокальном отношении очень сложна - она ритмична и в ней, практически, отсутствуют паузы. Нет времени перевести дыхание. Зато есть ритм, понимание музыкальной темы и голос, который не «выскакивал» за пределы положенных границ. А какая артистичность, органично вписывающаяся в образ?

Тем не менее, Лариса не прошла в финал. Возможно, виной тому выбранное музыкальное произведение. Нет, оно не плохое - просто зритель ждал немного другого. Данное утверждение только предположение, не более того. Но это не приговор ее таланту. Когда голосует огромная часть страны – ждать объективности не приходится. У девочки есть своя аудитория, которая со временем будет только увеличиваться. С таким даром надо продолжать учиться вокальному искусству и работать – а зритель обязательно придет.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    А где можно найти реп микеллы? В тексте его нет. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Лицо как у Полежайкина в папиных дочках 06.08.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему же ужасно? Песня на французком языке, она устроила настоящий праздник)а тройки распределяет не баста.... 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их распределял, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их ставил, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Круто спела, но песня слишком взрослая 23.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 15.06.2022
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022