Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Голос Дети 3 Скрип Колеса

Пятая тройка. Команда Леонида Агутина.
Артём Колесников и Юлия Сиринько, Ксения Пономаренко, Марсель Сабиров

Все желающие исполнить очередную версию этой популярнейшей в католических странах песни пытались изменить текст. Если учесть, что мир увидел более двухсот кавер-версий музыкального произведения Леонарда Коэна «Аллилуйя», то можно представить, какое количество текстов на нее было сочинено и спето. Сам автор на своих концертах постоянно менял слова – незыблемым оставался только последний куплет.

Спасибо Леониду Агутину – теперь и в России есть своя версия песни «Hallelujah». Мы ее услышали в исполнении очень интересного квартета. Отдать должное наставнику – легких путей он со своими подопечными не выбирает. Как и у всех предыдущих участников , которым посчастливилось с ним работать, у этой четверки проблем в техническом плане никаких не наблюдалось. В вокальном отношении все было грамотно и точно по сценарию, заданному Леонидом Николаевичем. Замечательное многоголосие, особенно у Артема и Юлии (у них, как у дуэта, эта вокальная техника отработана), прекрасное интонирование, ровное и стройное пропевание длинных нот и музыкальное понимание квартетного исполнения.

Все хорошо – но не хватает одной малости. Нельзя сказать, что в музыкальном плане это произведение очень сложное. Мы же знаем – «все гениальное просто». В ней главное текст. Оригинальный текст Коэн писал годами, забраковал 80 вариантов, прежде чем остановиться на одном. Это песня-притча, философские размышления о смысле жизни, основанные, в том числе, на библейских сюжетах. Подобный контекст прослеживается и в версии Леонида Агутина. Смысл надо отразить в песне, а чтобы это сделать надо сначала его понять. Способен ли ребенок на это? Каждый взрослый знает ответ на этот вопрос. В противном случае получается милая рождественская песня. Как бы то ни было, ребята молодцы. Они сделали свою работу на отлично, а Марсель пошел дальше по проекту.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Марсель Сабиров проходит в следующий этап проекта.

  • Пожалуйста опубликуйте текст версии ЛН Агутина "Аллилуя"!!!??
  • Здравствуйте пожалуйста вы бы не могли выложить музыку к этой песни очень хотелось чтобы детки спели на пасху.
  • https://www.youtube.com/watch?v=u_Ze1Pg9Zi4
  • Если Вам нужны ноты - наберите в поисковике Leonard Cohen - Hallelujah score
  • Большое спасибо

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    В августе 2018 года ему и будет 14 лет. Считать-то умеем? 14 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Восторг!!! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Когда не выбрали Дианочку .проект голос перестал для меня существовать. У наставников нет слуха.это... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Супер,Алия! 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Сегодня случайно услышала песню Дианы на конкурсе " Ты супер!" и вот уже третий час слушаю на ютубе песни в её... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    судьи разочаровали.если голос Камиллы им не подходит, то что они делают в жюри? 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Разочарована в судейской команде. Если не оценили такой голос, вернее, оценили, но не им с таким голосом... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Девочка прелесть,если жюри не устраивает репертуар,значит должны ориентировать конкурсантов на то .что они... 4 дней назад.