Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Голос Дети 3 Скрип Колеса

Вторая тройка. Команда Леонида Агутина.
Элина Арсенина, Раяна Асланбекова, Ярослав Буравченко

Эта замечательная песня про нашу жизнь и все то, что ее окружает. В ней сплошные образы, которые понять не так-то просто. Детям проще. Их сама природа наделила фантазией, и иными красками мира, что позволяет им вкладывать в подобные произведения, зачастую, гораздо больше, чем некоторым взрослым. Конечно, без таланта в этом случае не обойтись, но у каждого из трех участников второй тройки Леонида Агутина он есть – и это бесспорный факт.

Игорь Саруханов, автор этой песни, наверняка остался доволен этим исполнением. Звучание красивых голосов Раяны, Элины и Ярослава во время выступления заполнило все пространство, в котором находились слушатели. Каждому из них была дана возможность показать свой вокал, раскрыть его потенциал и другие, неведомые нам, стороны. Как, например, никто и не представлял себе, после «песни без слов», насколько чистый, красочный и лирический голос у Ярослава. А как точно и красиво интонировала в высоком регистре Элина? Ее музыкальные возможности и способности как-будто бы соревнуются друг с другом.

Не удивила только одна участница – Раяна Асланбекова. Эта девочка так блистательно спела на «слепых прослушиваниях», что всем стало понятно – перед нами действительно безумно талантливая певица. Обладая таким даром, она просто уже не может петь плохо, что и продемонстрировала на этом этапе конкурса. Именно поэтому Раяна не удивила, а просто в очередной раз поразила своим мощным, красивым и очень музыкальным голосом. То, что наставник выбрал именно ее – тоже неудивительно. Удивительно было бы, если бы он этого не сделал.

Кстати, недавно Раяна раскрыла одну тайну. Многие считали, что до неё, как и до многих участников прошлого сезона телепроекта Голос Дети, просто не дошла очередь выступать… Но оказалось, что юная певица выступила на этапе слепых отборов второго сезона, только к ней по неведомым и загадочным причинам не повернулся ни один из наставников. Более того, её выступление из-за странных закулисных интриг было вырезано из эфиров проекта. Впрочем, прошлый сезон, был более чем странным …

Спасибо Первому каналу, что нашли в себе мужество вновь пригласить талантливую исполнительницу на проект, а Леониду Агутину – за то, что услышал и понял какой удивительный голос попал на проект. А ведь только он один и повернулся к Раяне: Билан и Пелагея продолжили играть свои странные роли…

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Раяна Асланбекова - следующий претендент на звание Лучший Голос Страны!

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Голос дети превратился в цирк Для талантливых детей нужна новая передача и новые наставники. Зелимхан ты... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень хорошо исполнил Зелимхан ты умничка а не прошел я думаю потому что в наше время все решают деньги .... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан - очень талантливый мальчик. А выбор репертуара говорит о его интеллекте и профессионализме... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень жаль что голос Зелимхана не оценили должным образом!
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан Атаев, однозначно! 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Действительно , ощущение такое, что наставники не знают, что с такими детьми делать. Таланты им не нужны, как ни странно((( 3 дней назад.