Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Александр Филин Голос Дети 3

Этап проекта «песня на выбывание» - не самая интересная с музыкальной точки зрения часть конкурса. Дети поют свои «старые» песни и по большому счету уже не могут никого удивить – они это уже давно сделали. Наставник также уже давно решил - кого выберет, а кто останется за бортом конкурса.

Александру не повезло. Дима Билан остановился на других. При этом мальчик также легко, как и на «слепых прослушиваниях», показал свой номер. Хочется отметить не только точное музыкальное исполнение певца. Он, ко всему прочему, естественно и очень органично двигался на сцене. Казалось, что юный певец совсем не волнуется – до такой степени непринужденно это выглядело со стороны. Александр из творческой семьи, которая за него волнуется, переживает и все сделает, чтобы он и дальше продолжал свой творческий путь.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Одна девочка, если судить по спискам, 5 лет пробивалась на Голос и только в пятом сезоне попала и прошла до... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Дети не вещи, уважаемый гость 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Потому, что не модно петь на русском языке. Доходит до того, что 8-летняя девочка поёт: " Вчера я так ошиблась",... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    В одноклассниках указана текущий возраст - 15 лет, а на момент записи ей было 13. Эфиры по ящику показывают в... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Геля и Тая ты самые талантливые дети на всём белом свете?????❤?❤ 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ваня ты просто круть я буду за тебя очень сильно болеть❤? 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо петь надо, но главное иметь богатых родителей и жить в Москве и Подмосковье. Если русский, лучше и не... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Не думал, что эту песню осмелится спеть кто-нибудь ещё... Да ещё так хорошо спеть!
    14.08.2020