Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Артур Амиров Голос Дети 3

Артур Амиров, 14 лет. г. Казань, Татарстан

К сожалению, Артур Амиров свой последний шанс на проекте «Голос.Дети3» не использовал – на следующий год ему исполнится 15 лет и он уже будет на пути к взрослой версии конкурса. Так что, особенно расстраиваться ему точно не стоит.

Почему же никто из членов жюри к нему так и не повернулся? Он достаточно музыкальный, подвижный, с неплохим голосом, приемлемым английским, да и в отношении вокальной техники все было в порядке. Тем не менее, кнопки не нажались, кресла не повернулись.

Причин этому может быть несколько. Одна из них – это оторванность певца от смысла и содержания песни, что моментально сказывается на ее восприятии слушателями. В самом названии музыкального произведения - Whataya Want from Me?- уже заложен вопрос, ответ на который согласно его драматургии так и не получен. Он повис воздухе. Здесь необходимы эмоции: растерянность, просьба подождать, не торопиться принимать решения и т. д . Артуру просто надо было более внимательно послушать и посмотреть, как это замечательно делает оригинальный исполнитель песни Адам Ламберт. Он уставший и выразительный одновременно, но никак не равнодушный.

Артур спел ровно, без срывов и провалов. А у него был шанс проявить себя хотя бы в припеве. Здесь напрашивался напор, эмоции, проявление вокальных возможностей. Драматургия песни звала к этому. Леонид Агутин, сидя спиной к певцу из Казани, просил его – «подними!». Но, уже был близок финал песни, и все осталось без изменений.


Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Сабина, Саида, РЕНАТА!!! Девочки просто Чудо. 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Hssjaahahnhwhwwddssggvgyy 2 недель назад
  • Елена сказал Ещё
    Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, у вас в списке 110 детей, которые будут участвовать в слепых прослушивания,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    ФИГААААА ВАНЯ КУРГАЛИН ОУУ Е 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Лавалина лучшая 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Да, неадекват!))) 15.12.2019
  • Гость сказал Ещё
    Так это же Вам страшно!) Выслушивать правду! А нам не страшно, поэтому и дома мы не сидим! 15.12.2019
  • Гость сказал Ещё
    Поразительно!!! Это как так "частный конкурс"? И что значит, что берут тула не только таланты? Уже этим коментом... 15.12.2019