Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Маргарита Воробьёва Голос Дети 3

Маргарита Воробьёва, 8 лет. г. Новосибирск

Песни советского композитора Арно Бабаджаняна до гениальности просты, доступны и почти всегда поднимают настроение. Их легко петь и приятно слушать. В 60-е годы под советский хит «Лучший город земли» в исполнении Муслима Магомаева «твистовала» практически вся страна. Маргарите без сомнения удалось передать позитивный настрой этой песни , хотя данный факт не стал определяющим при ее выборе в следующий этап проекта – члены жюри сидели же спиной к участнице. Возможно, движение на сцене не самая лучшая сторона девочки и поэтому решили ограничиться выставлением руки вперед, как это делал в свое время Муслим Магомаев. Но, он бы с удовольствием пустился бы и в «пляс», если бы советские цензоры ему это разрешили.

Что касается вокальной стороны выступления, то все было сделано на достаточно качественном уровне. Эмоций и задора, поднимающего настроение, было достаточно. Более того, неплохо выглядели некоторые голосовые вставки. Брак в исполнении практически отсутствовал. Слушалась песня очень позитивно и светло. Произведение было выбрано удачно. Почему к девочке никто не повернулся? Вопрос к самим членам жюри. Они ждут, выгадывают, считают варианты, ошибаются или, наоборот, делают удачные приобретения – в общем, как и всем живым людям им свойственна импульсивность, алогичность и противоречивость в принятии решении. Маргарите не стоит переживать. Она все сделала правильно и хорошо – просто в этот раз был не ее день. Но, будут обязательно другие – и только ее.


Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Почему 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Это тебя, псих с политическим сдвигом, надо закрыть в психушке 10.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    "В траке сидел кузнечик", вдруг запоёт 14-летняя Черноталова, дурдом. 10.03.2022