Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Аксиния Сапрыкина Голос Дети 3

Аксиния Сапрыкина, 8 лет. г. Москва

«Какая-то тетя» из фильма, чье имя так понравилось маме, что она решила дать его своей дочери, наверное, была все-таки Аксиньей из «Тихого дона». Это имя действительно очень подходит очаровательной восьмилетней девочке с потрясающим красным цветком, дополняющим ее роскошные длинные волосы и аккуратное белое платье. Сценический образ маленькой француженки выбран на «отлично».

Нельзя сказать, что Аксинья спела плохо и именно поэтому члены жюри к ней не повернулись. Ничего подобного. У неё очень красивый и приятный детский голос. Технически все было спето достаточно хорошо. Она правильно интонировала и вела музыкальную тему. Единственное, что не всегда был понятен язык, на котором она исполняла свой номер – в итоге получился некий испано-итальянский симбиоз. Ну, так и это не страшно – главное музыка. Поэтому вместо того, чтобы страдать после поворота к участнице, членам жюри следовало бы это делать во время ее выступления – потому что Аксиния со своим красным цветком заслужила нажатия хотя бы одной красной кнопки и поворота кресла соответствующего цвета.

Родители, наверное, рассчитывали на то, что члены жюри очаруются их девочкой, ее красивым нарядом и немного смешным испанским языком, в некоторых местах похожим на итальянский, и естественно исполнением известной песни «Quizás, quizás, quizás». Справедливости ради надо отметить, что это получилось в отношении огромной российской аудитории – она без сомнения не осталась равнодушной к этой юной певице. Вот с жюри все сложнее – они у нас такие непредсказуемые.


Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 04.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022