Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Марьяна Мостовяк голос дети 3 26 февраля

Марьяна Мостовяк, 7 лет. с. Ромашково, Московская область

Наставники затеяли настоящее состязание за право заполучить эту участницу в свои команды. Дима Билан и Пелагея скакали по креслам, смеясь и «прикалывась», пытаясь обратить на себя внимание семилетней Марьяны Мостовяк. Но у них ничего не вышло – девочка приняла «взрослое решение» и пошла в команду спокойно сидевшего в своём кресле Леонида Агутина. Это ее выбор и она его сделала с каким-то серьезным и даже взрослым выражением лица. А за пять минут до этого на сцену вышла веселая девчонка, излучающая радость и исполнила согласно своему настроению великую песню великого Чарли Чаплина – Smile.

К Марьяне повернулись все члены жюри, которые буквально одновременно пытались ее несколько «притормозить», успокаивали девочку, боясь, что она в концовке песни что-то не так споет и уйдет с правильно выбранного темпа, тональности, стиля – да чего угодно. Но она никого не разочаровала и смогла достойно закончить свое выступление. Честь ей и хвала! В совсем юном возрасте так здорово понимать и чувствовать весьма сложный музыкальный материал подвластно далеко не каждому взрослому певцу. Очевидно, что с девочкой был проведена качественная вокальная подготовка. Ничего лишнего. Голос красивый, с оттенками, которые органично вписываются как в драматургию музыкального произведения, так и в настроение юной певицы. Все было достойно и на хорошем качественном уровне.

В первом выпуске слепых отборов проекта «Голос. Дети 3» выступала старшая сестра Марьяны – Александра. Она также прошла в следующий этап, попав в команду Димы Билана. Вот радость родителям – детки не подкачали.


Команда Леонида Агутина

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



  • Мне кажется, это очень здорово, что они с сестрой будут в разных командах, конкурировать в рамках одной команды им было бы сложнее, имхо. А вообще - девчонки молодцы! Разные, но очень приятные голоса.
  • Очень рад за тех участниц идеальное выступление просто вышли и порвали всех

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    саша дудко приглашаю тебя в санкт петербурк 3 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Какой крутой и энергичный парень ваще шикарно, вот бы и сын у меня такой же был 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ И ХОРОШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Другую надо было песню подготовить но как видно поленился
    29.07.2017
  • Гость сказал Ещё
    Да простит меня Людмила Марковна, но Лиза спела лучше. Я ее могу сравнить с Анной Герман. Чистый голос и чистая душа... 25.07.2017
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Можно минус К этой песни
    23.07.2017
  • Гость сказал Ещё
    Нет. Только до 14 лет. 17.07.2017
  • Гость сказал Ещё
    В Украинском голосе могут участвовать дети до 16 лет? 21.06.2017