Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Даниэль Ястремский Голос Дети 5 Слепые Прослушивания

Даниэль Ястремский, 13 лет. г. Минск, Беларусь

Ловкость рук и никакого мошенничества – фокусники не любят, когда их мастерство сравнивают с криминальным промыслом. Даниэль Ястремский легко показал ведущему свои способности отвлекать внимание от существенного на игральных картах и также непринужденно отправился на сцену. Создалось впечатление, что этому парню не свойственно волнение, хотя некоторое напряжение на старте чувствовалось.


Все хотят быть взрослыми. Некоторые торопятся. Даниэль выбрал сложную песню. Она о любви. Певец, исполняя подобный репертуар, должен убедить зрителей в чувствах героев своих произведений, достучаться до их сердец и душ. А это очень сложно. Дано не каждому. И здесь голос конечно важен, но он является своеобразным инструментом, с помощью которого артист ретранслирует эмоциональный сигнал слушателям.

У детей, даже если они доросли до подросткового возраста, другое восприятие человеческих отношений, и не каждый из них даже понимает смысл таких песен. А он не всегда выражен словами. Даниэль пел хорошо. Но ему не удалось заставить трепетать зрителей. Некоторая вокальная манерность тоже не сделала выступление лучше. В последнее время участники проекта всё меньше используют этот вокальный прием. Подражать, равняться на лучшие образцы отечественной и зарубежной эстрады без сомнения нужно. Но надо брать лучшее. В результате никто из членов жюри к белорусскому парню не повернулся. Не стоит переживать. Он не бесталанный. Сделает «работу над ошибками» и вперед – успехи и победы впереди.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Почему 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Это тебя, псих с политическим сдвигом, надо закрыть в психушке 10.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    "В траке сидел кузнечик", вдруг запоёт 14-летняя Черноталова, дурдом. 10.03.2022