Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Кира Данилина, 8 лет. г. Москва

Наверняка бабушки и дедушки Киры Данилиной «отрывались по полной» под эту заводную твистовую мелодию. Она и называется «Давай станцуем снова твист». Ее популярность в 60-70-е годы буквально зашкаливала.


Выбор данного произведения для слепых прослушиваний был абсолютно правильным и то, что Валерий Меладзе с первого такта, не услышав толком голоса девочки, нажал на красную кнопку, является прямым тому подтверждением. Но Кира молодец. Она не обманула ожиданий - ни членов жюри, ни зрителей, ни родителей. Девочка сразу взяла правильный темп и выдержала его до конца выступления. Ее энергетический настрой также ни разу не «провалился». Исполнение было задорным и очень темпераментным. Хотелось пуститься в пляс, что без сомнения и сделали многие слушатели проекта, вспомнив свою молодость.

Кира Данилина и Валерий Меладзе Голос Дети 5

Кроме Валерия к Кире повернулся и Баста. Им обоим надо укомплектовывать свои команды и эта юная певица вполне их устраивала. Девочка хотела пойти в коллектив Пелагеи, которую, к слову, она планирует заменить через 10 лет в кресле члена жюри проекта «Голос дети». Заявка смелая и серьезная. Правильной дорогой идет новое поколение. При невозможности выбора Пелагеи, Кире пришлось выбрать в качестве наставника Валерия Меладзе. Интересный получился творческий альянс.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе



Кира Данилина развернула кресла Басты и Валерия Меладзе. Почему она выбрала второго Наставника, как талисман по имени Тюльпанчик помогает выступать, и чем ей нравится выбранная для Слепых прослушивания песня Lets twist again — подробнее в интервью репортеру V Даниэлю Исмайлову.




Кира исполняет песню Чабби Чекера (Chubby Checker) Let’s Twist Again. Вышла синглом в 1961 году. В 1962 году получила премию «Грэмми» за лучшую рок-н-ролльную запись. Чекер записал песню также на немецком и итальянском языках. Французскую версию песни записал Джонни Холлидей.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Третий сезон был самым сильным из семи, трио Пелагеи - одно из лучших на всех Голосах, а Алина самая стабильная... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Молодец, всего две извилины, а уже до пяти считать умеешь. 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Помогите здесь их песни найти babysongs.ru/artisty 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Нет не правда это супер пупер
    01.05.2020
  • Гость сказал Ещё
    Это лучший номер за всю историю "Голос-дети". Мальчики-Супер!!! Песня дождалась своей кульминация!!! Браво Баста!!! 29.04.2020
  • Гость сказал Ещё
    Да и шикарным 29.04.2020
  • Гость сказал Ещё
    Могу только сожалеть об вашем мнении. Её танец меня приворожил ещё до того как она начала петь и пусть даже... 29.04.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не красиво. 26.04.2020