Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Кира Данилина, 8 лет. г. Москва

Наверняка бабушки и дедушки Киры Данилиной «отрывались по полной» под эту заводную твистовую мелодию. Она и называется «Давай станцуем снова твист». Ее популярность в 60-70-е годы буквально зашкаливала.


Выбор данного произведения для слепых прослушиваний был абсолютно правильным и то, что Валерий Меладзе с первого такта, не услышав толком голоса девочки, нажал на красную кнопку, является прямым тому подтверждением. Но Кира молодец. Она не обманула ожиданий - ни членов жюри, ни зрителей, ни родителей. Девочка сразу взяла правильный темп и выдержала его до конца выступления. Ее энергетический настрой также ни разу не «провалился». Исполнение было задорным и очень темпераментным. Хотелось пуститься в пляс, что без сомнения и сделали многие слушатели проекта, вспомнив свою молодость.

Кира Данилина и Валерий Меладзе Голос Дети 5

Кроме Валерия к Кире повернулся и Баста. Им обоим надо укомплектовывать свои команды и эта юная певица вполне их устраивала. Девочка хотела пойти в коллектив Пелагеи, которую, к слову, она планирует заменить через 10 лет в кресле члена жюри проекта «Голос дети». Заявка смелая и серьезная. Правильной дорогой идет новое поколение. При невозможности выбора Пелагеи, Кире пришлось выбрать в качестве наставника Валерия Меладзе. Интересный получился творческий альянс.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе



Кира Данилина развернула кресла Басты и Валерия Меладзе. Почему она выбрала второго Наставника, как талисман по имени Тюльпанчик помогает выступать, и чем ей нравится выбранная для Слепых прослушивания песня Lets twist again — подробнее в интервью репортеру V Даниэлю Исмайлову.




Кира исполняет песню Чабби Чекера (Chubby Checker) Let’s Twist Again. Вышла синглом в 1961 году. В 1962 году получила премию «Грэмми» за лучшую рок-н-ролльную запись. Чекер записал песню также на немецком и итальянском языках. Французскую версию песни записал Джонни Холлидей.

Спойлеры Голос Дети 5

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 09.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018