Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Акмаль Ходжаниязов, 14 лет. г. Санкт-Петербург

Футбол или микрофон – тяжелый выбор стоял перед Акмалем. Он выбрал музыку. После его выступления стало абсолютно понятно – парень не ошибся. Все члены жюри решили побороться за молодого и действительно талантливого певца из Санкт-Петербурга. Пелагея даже аплодировала стоя. Это знак профессионального признания.


Акмаль очень музыкален. Он замахнулся на классику и исполнил песню «Это мир мужчин» гениального Джеймса Брауна . Это очень сложное произведение и даже можно сказать «авторское». Трудно представить, что кто-то может хоть «приблизиться» до уровня оригинального звучания. Но Акмаль не испугался и вложил в свое выступление всю страсть, эмоции и чувства, на которые он был способен. И это не было пародией или грубой «копией» легендарного американского певца. Мы услышали качественную версию произведения. Учитывая свойства голоса питерского исполнителя, который еще не прошел даже гормональную перестройку, юный вокалист показал нам идеальный образец оригинального звучания.

Пелагея во время выступления Акмаля Ходжаниязова на Голос Дети 5

Конечно, его речевой аппарат еще не созрел, в нем нет той красоты мужского вокала, который и украшает данное произведение. Но парень сделал всё, что мог. За что и получил награду в виде возможности выбора в наставники из трех членов жюри. Они боролись за него, но более настойчивым оказался Баста. Именно в его команде будет продолжать своё восхождение к победе Акмаль Ходжаниязов.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Басты



В интервью репортеру V Даниэлю Исмайлову Акмаль рассказал, с какой попытки попал на шоу «Голос», как готовился к Слепым прослушиваниям, и почему из трех Наставников пошел в команду Басты. «Мне Баста близок, я слушаю его песни», — объясняет свой выбор Акмаль.




Акмаль исполняет песню Джеймса Брауна It’s a Man’s Man’s Man’s World. Вошла в одноименный альбом 1966 года. Название песни обыгрывает комедию 1963 года It's a Mad, Mad, Mad, Mad World. Слова песни написаны возлюбленной Брауна Бетти Джин Ньюсон. В 2004 году вошла в список 500 лучших песен за всю историю журнала Rolling Stone.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018