Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Эрик Панич, 13 лет. г. Вена, Австрия

Как же он ухаживает за такой фантастической шевелюрой? Это же огромный труд. Но для артиста нет мелочей и яркая внешность (при наличии естественно таланта) играет существенную роль в его сценическом образе. У Эрика Панича есть всё, что необходимо певцу: потрясающие вокальные данные, удивительно органичный имидж, мощная энергетика и харизма. Он живет в Австрии, увлекается западной музыкой и воспринимает ее по-другому, нежели участники, исполняющие зарубежные хиты без знания иностранных языков.


Для слепых прослушиваний парень выбрал песню «Радиоактивный» из репертуара популярной американской группы «Imagine Dragons», работающей в стиле инди-рок. Это тяжелый жанр, особенно для парня, которому исполнилось всего 13 лет. Но во время выступления этот фактор практически не влиял на качество исполнения. Оно было удивительно безупречным. Мальчик настолько точно «поймал» жанр, стилистику и динамику этого произведения, что создалась полная иллюзия реального профессионального концерта.

Эрик Панич выступление на Голос Дети 5 16 марта

Эрик наделен природой потрясающим голосом, удивительной музыкальностью и отточенной вокальной техникой. Есть конечно «шероховатости», но так у кого их не бывает. К венскому артисту практически сразу повернулся Баста. Остальные члены жюри, видимо по взаимной договоренности, не стали нажимать на свои красные кнопки. Эрик уже настоящий артист и будет интересно послушать его в другой стилистической нише. Он наверняка удивит огромную аудиторию проекта «Голос дети». У него всё для этого есть.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Басты



Репортер V Стася Федорова выяснила у Эрика Панича, почему для Слепых прослушиваний он выбрал песню Radioactive, какие еще рок-группы он слушает, и как делает свою прическу, которую отметил даже Дмитрий Нагиев. Также в интервью Эрик предположил, почему Баста к нему повернулся.




Эрик Панич исполняет песню Radioactive группы Imagine Dragons. Вошла в дебютный альбом группы Night Visions 2012 года. Песня держалась в топ-100 чарта Billboard рекордные 87 недель. Песня получила премию «Грэмми» за лучшее рок-исполнение. В 2014 году группа выпустила ремикс песни вместе с Кендриком Ламаром.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Почему 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Это тебя, псих с политическим сдвигом, надо закрыть в психушке 10.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    "В траке сидел кузнечик", вдруг запоёт 14-летняя Черноталова, дурдом. 10.03.2022