Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Яна Пак, 6 лет. г. Хабаровск

Влюбленной Яне всего 6 лет и у нее очень много желаний. Одно из них вполне реальное – попасть в Париж. Только зачем «телепортироваться», когда есть гражданская авиация? Без сомнения ее мечта сбудется, и девочка увидит Эйфелеву башню.


Очень жаль, что наставники не могли лицезреть выступление Яны воочию. Иначе кто-то из них наверняка бы нажал красную кнопку. Но правила есть правила. Жалко, что эта «живая», энергичная и уверенная в себе девочка так быстро уедет в свой далекий и родной Хабаровск. Она заслуживала большего.

Яне удалось сделать то, что не получается у многих участников проекта «Голос дети» - донести до многочисленных зрителей настроение, радость и улыбку. А для чего еще нужен настоящий артист?. Юная певица выбрала для решения своей задачи на конкурсе очень известную в 80-е годы песню «Эй, вы, там наверху!». Тогда ее исполняла Алла Пугачева. Это был потрясающий театрализованный номер.

Баста внимательно слушает выступление Яны Пак на Голос Дети 5

Яна, обладающая в своем возрасте недюжинной энергетикой, спела это произведение настолько ярко и с таким артистическим задором, что действительно создалось полное ощущение реалистичности происходящего. Она великолепно сыграла свою роль.

Что касается качества вокала, то и здесь всё нормально. Да, она не показала каких-то сверхъестественных способностей, но все было сделано качественно. Яна обладает сильным голосом, которому есть куда развиваться. Надо учиться и несомненно впереди ее ждут победы, ну и конечно Париж. Куда без него?

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры




Яна исполняет песню «Эй, вы, там, наверху!» Аллы Пугачевой. Вышла на миньоне «Песни на стихи Ильи Резника исполняет Алла Пугачева» 1985 года. Музыку к песне написал Раймонд Паулс. Премьера песни состоялась на «Новогоднем Голубом огоньке» 1 января 1985 года.

Спойлеры Голос Дети 5

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 09.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018