Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Алина Сидорова, 14 лет. г. Санкт-Петербург

Алина Сидорова полностью погрузилась в песню. Ее чувства во время выступления были так очевидны и искренни, что не могли не передаться аудитории. Правда из членов жюри откликнулся только Баста. Видимо его задело исполнение молодой певицы. К нему в команду она и попала.


Отдать должное Алине, она как раз их тех исполнительниц, которые способны эмоциональную составляющую произведения донести до зрителей и добиться от них обратной реакции в виде полученного ими удовольствия от услышанного. И дело здесь не в артистичности, которая конечно тоже присутствует, и не в сценическом образе, а в проживании в течение 4- 5 минут музыкального произведения. Девочка понимает, о чем поет. Ее голос отражает практически каждое «движение» чувств. Нежность, мягкость, волнительность и естественно любовь – всё это она передает с помощью магии музыки.

Творческий потенциал Алины очевиден. Она исполнила песню из репертуара Бьянки не хуже оригинала. В ней к тому же почти не было манерности, свойственной многим современным российским певицам. Без сомнения, если ее новый наставник сумеет подобрать ей иной интересный репертуар, то мы можем увидеть совершенно другую Алину. Она как раз тот исполнитель, с которым можно и нужно экспериментировать. Кто знает, что мы увидим на выходе?

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Басты



Алина исполняет песню Бьянки «Я не отступлю». Вышла синглом с четвертого альбома певицы «Бьянка.Музыка» 2014 года. Премьера песни состоялась в программе «Давай поженимся». Песня получила премию «Золотой граммофон».


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021