Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Леонид Новожилов, 7 лет. г. Нижний Новогород

Он модный, с некой артистической претензией – этот нижегородский парень Леня Новожилов – и находится в том юном возрасте, когда страх и тревога еще не мешают ему быть искренним, непосредственным. Ему, наверное, даже не приходит в голову мысль о том, как он будет выглядеть со стороны и что о нем подумают остальные. Красота.


Мальчик спокойно, без волнения выскочил на сцену и начал петь песню самого великого и обаятельного мошенника всех времен и народов, сына турецкоподанного Остапа Бендера из известного и любимого российской публикой кинофильма « 12 стульев». Заявка серьезная. Но насколько всё это было оправдано в рамках такого серьезного проекта, как «Голос дети»?

Леня молодец. Несмотря на первое ощущение, что очередной маленький ребенок в очередной раз взялся за «не свой» музыкальный материал, всё у него вышло как надо – задорно, весело и свободно. Мальчик хорошо интонировал, практически не «врал» и достойно вытягивал концовки музыкальных фраз. Его движения на сцене выглядели по-детски милыми и уместными. И что самое главное, юный певец показал всей стране свою потрясающую артистичность. Эту песню, благодаря несравненному Андрею Миронову, невозможно слушать без театрализованного представления. И мы его получили. К мальчику повернулись двое наставников проекта. Первой не выдержала Пелагея. Леня не стал сопротивляться настойчивым призывам пойти в ее команду, оставив «за бортом» маэстро Меладзе.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Пелагеи



Семилетний Леонид Новожилов исполнил песню «Белеет мой парус» из фильма «12 стульев» и развернул сразу два кресла Наставников. Репортер V Дениза Хекилаева выяснила, что у него общего с Остапом Бендером, почему Леонид выбрал Пелагею и за кого из участников прошлого сезона шоу «Голос.Дети» он болел.



Леонид исполняет песню «Белеет мой парус, такой одинокий». Песня написана для фильма «12 стульев» Марка Захарова 1976 года. Песню поет Остап Бендер в исполнении Андрея Миронова. Музыку к песне написал Геннадий Гладков, слова — Юлий Ким.

Спойлеры Голос Дети 5

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 09.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018