Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Дарья Волосевич, 14 лет. г. Углич, Ярославская область

«Вся моя жизнь связана с музыкой». Когда девочка так говорит о себе, то можно с большей долей вероятности быть уверенным, что Дарья Волосевич нашла свой путь и призвание. Надо учиться, искать изюминку в своем таланте. А то, что он есть, стало понятно с первых аккордов гитары, на которой Дарья, кстати, научилась играть самостоятельно.


И вот девушка из Углича на сцене проекта «Голос дети» - серьезная, спокойная и сосредоточенная. Все возможности её вокала еще предстоит понять и осознать: как Пелагее, в чью команду и попала Даша, так и самой певице. Голос у нее мощный, сочный и красочный. Он способен на многое. Наставнице есть над чем поработать. Если покопаться в необъятных просторах вокала её подопечной, то много интересного можно найти. Песню, которую певица выбрала для «слепых прослушиваний», только обозначила талант. Дальше надо «товар показать лицом». Очень многому предстоит еще научиться. Она уже в том возрасте, когда голос «созрел» и ему нужна вокальная подготовка.

Талантливых детей на конкурсе много. Но все равно по способностям все они разные. У Даши есть большие шансы попасть в этой условной классификации на первые места. И будет здорово, если её заметят на проекте, но не стоит сильно на это рассчитывать. Так что лучше «карабкаться» по ступеням самостоятельно. Настоящий талант пробьет себе дорогу.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Пелагеи



Репортер V Виктория Дробина выяснила у Даши Волосевич, как ей удалось развернуть кресло Пелагеи, и к кому из Наставников она на самом деле хотела пойти. Даша рассказала про песню «Самый дорогой человек», исполненную на Слепых прослушиваниях, а также — сложно ли ей было петь и играть на гитаре одновременно.



Дарья исполняет песню «Самый дорогой человек» группы «Нервы». Вошла в альбом группы «Самый дорогой» 2017 года. Сведением альбома занимался один из Наставников «Голос.Дети» Баста. Слова и музыку написал лидер группы Евгений Мильковский.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад